Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Médiation

Modifier les sources d'annonces dans les groupes de médiation

Supprimer, mettre en veille ou activer des sources d'annonces directement dans vos groupes de médiation

Une fois que vous avez ajouté une source d'annonces à un groupe de médiation, vous pouvez la modifier directement dans vos groupes de médiation.

Lorsque vous modifiez une source d'annonce dans un groupe de médiation, la modification n'est pas automatiquement appliquée à vos autres groupes de médiation. Par exemple, si vous mettez en veille une source d'annonce, celle-ci n'est pas mise en veille dans tous les groupes de médiation.

Modifier une source d'annonce dans un groupe de médiation

Interface AdMob décrivant comment modifier une source d'annonces.

Pour modifier l'état d'une source d'annonce dans un groupe de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Dans le tableau des groupes de médiation, cliquez sur le nom du groupe de médiation associé à l'instance de source d'annonce que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le tableau des sources d'annonces, cochez la case correspondant à l'instance de source d'annonce que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Modifier l'état
  6. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Mettre en veille : cette option met en veille la source d'annonce dans ce groupe de médiation. Les annonces de la source d'annonce ne seront plus diffusées dans ce groupe de médiation.
      Comptez jusqu'à une heure pour que la diffusion des annonces de la source d'annonce mise en veille s'arrête.
    • Supprimer : cette option supprime la source d'annonce du groupe de médiation. Pour ajouter au groupe de médiation une source d'annonce que vous aviez précédemment supprimée, cliquez sur Ajouter une source d'annonce.
    • Activer : cette option permet d'utiliser une source d'annonce mise en veille dans le groupe de médiation. La diffusion des annonces à partir de cette source d'annonce est activée.
      Comptez jusqu'à une heure pour que la diffusion des annonces commence.