Norme

Modificare le impostazioni CCPA in AdMob

Il California Consumer Privacy Act (CCPA) è una legge sulla privacy dei dati che potrebbe importi di dare ai residenti in California la possibilità di vietare la vendita delle proprie informazioni personali, in conformità con tale legge.

Leggi ulteriori informazioni sul California Consumer Privacy Act.

Per impostazione predefinita, il trattamento dati in AdMob non è limitato e gli utenti visualizzeranno annunci personalizzati sul tuo sito o nella tua app. Per limitare il trattamento dati e mostrare solo annunci non personalizzati agli utenti idonei in California, è necessario modificare le impostazioni CCPA. Queste impostazioni non controllano i dati che potresti condividere all'esterno del tuo account, ad esempio mediante la mediazione.

Per modificare le impostazioni CCPA per l'intero account:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni CCPA.
  4. Seleziona l'opzione da applicare al tuo account AdMob.
    • Non limitare il trattamento dati: Google mostrerà annunci personalizzati agli utenti idonei in California.
    • Limita il trattamento dati: Google mostrerà solo annunci non personalizzati agli utenti idonei in California.
  5. Fai clic su Salva.
Se scegli di non limitare il trattamento dati nel tuo account, puoi limitarlo a livello di richiesta di annuncio.