Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Políticas do Programa AdMob e AdSense

Perguntas frequentes acerca de problemas com a conta

Seguem-se abaixo as respostas a algumas das perguntas frequentes sobre problemas com a conta.

Expandir tudo  Reduzir tudo

Início de sessão da conta

Não consigo iniciar sessão na minha conta
Utilize esta resolução de problemas para resolver problemas com o início de sessão na sua conta do AdMob.
Como posso recuperar a palavra-passe da minha conta?
Aceda à página de recuperação de conta e introduza o seu endereço de início de sessão para repor a palavra-passe.

Conta desativada

Por que motivo não posso inscrever-me no AdMob?

Pode haver um problema com as contas do AdSense ou do Google Ads associadas à Conta Google que está a utilizar para se inscrever. Se encontrar um erro ao tentar inscrever-se, consulte a lista de erros de inscrição do AdMob para obter mais informações.

Também pode rever os Termos de Utilização do AdSense e do Google Ads:

Como posso denunciar sabotagem de cliques?

Se suspeitar de atividade de clique inválido por parte de terceiros, utilize este formulário para a denunciar à nossa equipa de qualidade do tráfego.

Por que motivo a minha conta do AdMob foi desativada?

Como temos de proteger o nosso sistema de deteção proprietário, não podemos fornecer aos nossos publicadores quaisquer informações acerca da respetiva atividade da conta, incluindo quaisquer páginas Web, utilizadores ou serviços de terceiros que possam ter estado envolvidos.

Como deve ser do seu conhecimento, a Google considera a atividade de cliques inválidos uma questão muito grave e analisa todos os cliques e impressões para determinar se os mesmos constituem um padrão de utilização que possa fazer subir de forma artificial os custos dos anunciantes ou os ganhos dos publicadores. Se considerarmos que uma determinada conta do AdSense pode constituir um risco para os anunciantes do Google Ads, poderemos desativar essa conta para proteger os interesses dos nossos anunciantes.

Conforme descrito nos nossos Termos de Utilização, a Google utilizará os seus próprios critérios na determinação de casos de atividade de cliques inválidos.

Se participou anteriormente no AdSense e a sua conta foi desativada devido a uma atividade relacionada com cliques inválidos, não pode participar no AdMob.

Posso recorrer da decisão de desativação da minha conta?

Estamos sempre dispostos a colaborar consigo para resolver quaisquer problemas que possa ter.

Se a sua conta tiver sido desativada por atividade inválida:

Se considerar que esta decisão foi incorreta e conseguir garantir de boa-fé que a atividade de cliques inválidos não se deveu a atos ou negligência sua ou daqueles pelos quais é responsável, pode recorrer da desativação da sua conta ao utilizar o formulário de recurso da conta.

Se a sua conta tiver sido desativada por motivos relacionados com políticas:

Se considerar que esta decisão foi incorreta e conseguir garantir de boa-fé que as violações de política acumuladas não se deveram a atos ou negligência sua ou daqueles pelos quais é responsável, pode recorrer da desativação da sua conta ao utilizar o formulário Recurso referente à violação de políticas: conta desativada.

Quando recebermos o seu pedido de recurso, vamos tentar dar-lhe informações o mais rapidamente possível e vamos tomar as medidas necessárias para resolver o problema. Todavia, deve compreender que não existe uma garantia de que a sua conta seja restabelecida.

Tenha também em atenção que, depois de tomarmos uma decisão quanto ao recurso, podem não ser considerados outros pedidos de recurso e pode não receber outras comunicações da nossa parte.

E se a publicação de anúncios tiver sido desativada para a minha app devido a uma violação de política específica e eu tiver recebido uma notificação por email?

Se se tratar de uma violação ao nível da app, recebe uma notificação na sua conta do AdMob e por email a informar que a publicação de anúncios foi desativada. Pode ver mais informações sobre a violação específica detetada no Centro de Políticas da sua conta do AdMob. Também pode solicitar uma revisão da sua app no Centro de Políticas assim que a violação for corrigida.

Se se tratar de uma violação ao nível da conta, recebe uma notificação por email a informar que a publicação de anúncios na sua conta foi desativada.

O que acontece à Mediação do AdMob se a publicação de anúncios do AdMob tiver sido desativada para a minha app devido a uma violação de política específica?
Todos os publicadores do AdMob também terão de agir em conformidade com as políticas do AdSense para poderem utilizar o AdMob. A equipa de políticas do AdMob reserva-se o direito de desativar a publicação de anúncios nas suas apps e/ou desativar a sua conta do AdMob em qualquer altura. No entanto, enquanto estiver a corrigir o problema de política nas apps ou na conta, os anúncios de rede de terceiros mediados, os anúncios internos e as campanhas de reserva continuarão a ser publicados normalmente através da Mediação do AdMob. No entanto, se a sua conta ou app estiver a violar as Políticas da Plataforma, deixa de ser elegível para participação nos programas do AdSense e/ou do AdMob, incluindo a Mediação do AdMob.
A minha conta foi desativada por estar relacionada com outra conta desativada. Podem fornecer-me mais informações?

Tal como acontece com a atividade de cliques inválidos, não podemos fornecer aos publicadores quaisquer informações sobre as relações que estabelecemos entre contas de publicadores. Tomamos esta precaução com todos os nossos publicadores para proteger o nosso sistema de deteção proprietário.

Deve ter em conta que a Google se reserva o direito de desativar qualquer conta, por qualquer motivo. Se considerarmos que uma conta do AdMob poderá constituir um risco para os nossos anunciantes, poderemos desativar essa conta para proteger os interesses dos mesmos.

Ainda vou receber os meus ganhos?

Os publicadores com contas desativadas devido a tráfego inválido e/ou violações das nossas Políticas para Publicadores poderão ser elegíveis para um pagamento final da parte da respetiva receita que não foi identificada como inválida. Após a desativação da conta, é aplicada uma retenção de pagamento de 30 dias para permitir o cálculo deste pagamento final (quando aplicável). Após este período de 30 dias, visite http://www.google.com/adsense para ver o saldo elegível restante (se existir) e combinar o pagamento. As deduções efetuadas ao seu saldo final devido a tráfego inválido e/ou a violações das Políticas para Publicadores serão reembolsadas aos anunciantes afetados, sempre que apropriado e possível.

Quantas contas posso ter?

Cada utilizador pode ter apenas uma conta do AdMob de cada vez. Não são permitidas contas duplicadas.

Se tiver mais de uma conta do AdMob, precisa de decidir qual delas pretende manter e, em seguida, cancelar as contas extra

Se tiver dificuldade em aceder a qualquer uma das suas contas, utilize a resolução de problemas de início de sessão para obter acesso.