Norme

Domande frequenti (FAQ) sui problemi relativi all'account

Di seguito sono riportate le risposte ad alcune delle domande più frequenti sui problemi dell'account.

Accesso all'account

Non riesco ad accedere al mio account

Utilizza questo strumento per risolvere i problemi di accesso al tuo account AdMob.

Come faccio a recuperare la password del mio account?

Vai alla pagina per il recupero dell'account e inserisci l'indirizzo di accesso per reimpostare la password.

Account disattivato

Perché non riesco a registrarmi ad AdMob?

Potrebbe esserci un problema con gli account AdSense o Google Ads associati all'Account Google che utilizzi per registrarti. Se si verifica un errore quando provi a registrarti, controlla l'elenco di errori di registrazione correlati ad AdMob per trovare altre informazioni.

Puoi anche consultare i Termini e condizioni di AdSense e Google Ads:

Come faccio a segnalare un sabotaggio di clic?

Se sospetti che terze parti abbiano eseguito attività di clic non validi, utilizza questo modulo per inviare una segnalazione al nostro team responsabile dei problemi di spam.

Perché il mio account AdMob è stato disattivato?

Poiché per noi è necessario proteggere il nostro sistema di rilevamento proprietario, non possiamo fornire ai publisher informazioni in merito all'attività dei loro account, inclusi gli utenti, le pagine web o i servizi di terze parti che potrebbero essere coinvolti.

Come forse saprai, Google dedica la massima attenzione alle attività di clic non validi ed esamina tutti i clic e le impressioni per determinare se rispondono a un modello di utilizzo che possa incrementare artificiosamente i costi per un inserzionista o le entrate per un publisher. Se stabiliamo che un account AdSense può costituire un rischio per i nostri inserzionisti Google Ads, potremmo disattivare tale account per proteggere gli interessi degli inserzionisti.

Come indicato nei nostri Termini e condizioni, Google ha facoltà di determinare i casi di attività di clic non validi a propria esclusiva discrezione.

Se in precedenza hai partecipato al programma AdSense e il tuo account è stato disattivato per attività di clic non validi, non puoi partecipare al programma AdMob.

Posso fare ricorso contro la disattivazione del mio account?

Siamo sempre disponibili a collaborare con te per risolvere qualsiasi problema che tu possa avere.

Se il tuo account è stato disattivato per attività non valide:

Se ritieni che questa decisione sia stata presa per errore e puoi affermare in buona fede che l'attività di clic non validi non è stata dovuta ad azioni o a negligenze tue oppure di persone sotto la tua responsabilità, puoi fare ricorso contro la disattivazione del tuo account utilizzando il modulo per i ricorsi.

Se il tuo account è stato disattivato per motivi legati alle norme:

Se ritieni che questa decisione sia stata presa per errore e se puoi affermare in buona fede che le violazioni delle norme non sono state dovute ad azioni o a negligenze tue oppure di persone sotto la tua responsabilità, puoi presentare ricorso contro la disattivazione del tuo account utilizzando il modulo Ricorso in seguito alla disattivazione dell'account per violazione delle norme.

Ricevuto il ricorso, faremo del nostro meglio per fornirti informazioni in tempi rapidi e prenderemo i necessari provvedimenti. Ricorda però che il ripristino del tuo account non è garantito.

Tieni inoltre presente che dopo aver preso una decisione in merito al tuo ricorso, potremmo non considerare ulteriori ricorsi e tu potresti non ricevere più comunicazioni da parte nostra.

Che cosa accade se la pubblicazione degli annunci è stata disattivata per la mia applicazione a causa di una specifica violazione delle norme e ho ricevuto una notifica email?

Se si tratta di una violazione a livello di app, riceverai una notifica sia via email che nel tuo account AdMob circa la disattivazione della pubblicazione degli annunci. Per ulteriori informazioni sulla specifica violazione che abbiamo riscontrato, consulta il Centro norme del tuo account AdMob. Puoi anche richiedere una revisione della tua app nel Centro norme dopo aver corretto la violazione.

Se si tratta di una violazione a livello di account, riceverai una notifica via email circa la disattivazione della pubblicazione degli annunci nel tuo account.

Che cosa succede alla mediazione AdMob se la pubblicazione degli annunci AdMob è stata disattivata per la mia app a causa di una specifica violazione delle norme?

Tutti i publisher di AdMob devono rispettare anche le norme di AdSense per poter utilizzare AdMob. Il team responsabile delle norme di AdMob si riserva il diritto di disattivare in qualsiasi momento la pubblicazione degli annunci nelle tue app e/o disattivare il tuo account AdMob. Tuttavia, mentre risolvi il problema relativo alle norme all'interno delle tue app o del tuo account, gli annunci sulle reti di terze parti con mediazione, le campagne basate su prenotazione e gli annunci autopromozionali continueranno a essere pubblicati normalmente tramite la mediazione AdMob. Se, però, il tuo account o la tua app viola le norme della piattaforma, non potrai più partecipare al programma AdSense e/o AdMob, compresa la mediazione AdMob.

Il mio account è stato disattivato perché collegato a un altro account disattivato. Potete fornirmi maggiori informazioni?

Analogamente a quanto avviene per l'attività di clic non validi, non siamo in grado di fornire ai nostri publisher tutte le informazioni in nostro possesso sulle correlazioni che individuiamo tra gli account dei publisher. Prendiamo tale precauzione con tutti i nostri publisher al fine di proteggere il nostro sistema di rilevamento proprietario.

Tieni inoltre presente che Google si riserva il diritto di disattivare un account per qualsiasi motivo. Se appuriamo che un account AdMob può costituire un rischio per i nostri inserzionisti, ci riserviamo di disattivarlo per proteggere i loro interessi.

Riceverò comunque il pagamento delle entrate?

Conformemente ai Termini e condizioni di AdSense, i publisher a cui è stato disattivato l'account per difformità dalle norme potrebbero non ricevere ulteriori pagamenti. Nei casi in cui è opportuno e possibile, le tue entrate verranno rimborsate agli inserzionisti interessati. Inoltre, se il tuo account AdMob è stato disattivato, non riceverai ulteriori pagamenti.

Tieni inoltre presente che blocchiamo i pagamenti degli assegni non incassati degli account disattivati per difformità dalle norme. Ti invitiamo a non incassare eventuali assegni che riceverai in futuro, in quanto la tua banca potrebbe addebitarti una commissione per il tentativo di incasso di assegni bloccati.

Quanti account posso avere?

Ogni utente può avere un solo account AdMob alla volta. Non sono consentiti gli account duplicati.

Se disponi di più account AdMob, dovrai decidere quale conservare e poi cancellare gli account aggiuntivi.

Se riscontri problemi ad accedere a uno dei tuoi account, utilizza lo strumento per la risoluzione dei problemi di accesso.