Primeros pasos

Preguntas frecuentes sobre problemas con la cuenta

A continuación, respondemos a algunas de las preguntas más frecuentes sobre problemas de la cuenta.

Inicio de sesión en la cuenta

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Sigue estos pasos y usa esta herramienta para solucionar problemas si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de AdMob.

¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi cuenta?

Ve a la página Recuperación de la cuenta e introduce la dirección de correo con la que inicias sesión para cambiar la contraseña.

Inhabilitación de la cuenta

¿Por qué no me puedo registrar en AdMob?

Es posible que haya algún problema con las cuentas de AdSense o de Google Ads asociadas a la cuenta de Google con la que tratas de registrarte. Si se produce algún error al intentar registrarte, consulta la lista de errores de registro en AdMob para obtener más información.

También puedes consultar los Términos y Condiciones de AdSense y Google Ads:

¿Cómo se notifica el sabotaje de clics?

Si sospecha de actividad de clics no válida por parte de un tercero, use este formulario para informar de ello a nuestro equipo de spam.

¿Por qué se ha inhabilitado mi cuenta de AdMob?

Dado que debemos proteger nuestro sistema de detección, no podemos ofrecer a nuestros editores ningún dato sobre la actividad de sus cuentas, lo que incluye las páginas web, los usuarios y los servicios de terceros que puedan estar relacionados.

Como seguramente ya sepas, Google se toma muy en serio la actividad que implica clics no válidos; analiza todos los clics y todas las impresiones para determinar si siguen patrón que indique que se están aumentando artificialmente los costes de un anunciante o las ganancias de un editor. Si llegamos a la conclusión de que una cuenta de AdSense puede suponer un riesgo para nuestros anunciantes de Google Ads, podemos inhabilitarla para protegerlos.

Como se describe en nuestros Términos y Condiciones, Google puede, a su entera discreción, decidir si se trata de un caso de actividad no válida.

Si ya has participado en AdSense y tu cuenta se ha inhabilitado por clics no válidos, no puedes participar en AdMob.

¿Puedo apelar que se haya inhabilitado mi cuenta?

Siempre estamos dispuestos a ayudarte a solucionar cualquier problema que tengas.

Si se ha inhabilitado tu cuenta porque se ha detectado actividad no válida:

Si crees que nos hemos equivocado y nos confirmas de buena fe que la actividad que implica clics no válidos no se ha producido debido a una acción o negligencia tuya ni de aquellos de quienes eres responsable, puedes apelar la inhabilitación de tu cuenta mediante el formulario de reclamación.

Si se ha inhabilitado tu cuenta porque infringe nuestras políticas:

Si crees que nos hemos equivocado y nos confirmas de buena fe que las infracciones de las políticas acumuladas no se han producido debido a una acción o negligencia tuya ni de aquellos de quienes eres responsable, puedes apelar la inhabilitación de tu cuenta mediante el formulario Apelación de la infracción de las políticas: cuenta inhabilitada.

Cuando lo recibamos, haremos todo lo que esté en nuestras manos para informarte lo antes posible y tomaremos las medidas necesarias. Sin embargo, ten en cuenta que no podemos garantizarte que la cuenta vuelva a su estado anterior.

Una vez que tomemos las decisiones pertinentes con respecto a tu apelación, es posible que no admitamos ninguna otra que nos envíes posteriormente y que no volvamos a ponernos en contacto contigo.

Se ha inhabilitado el servicio de anuncios en mi aplicación debido a una infracción de las políticas y he recibido una notificación por correo electrónico. ¿Qué ocurre?

Si se trata de una infracción a nivel de aplicación, te comunicaremos a través de tu cuenta de AdMob y por correo electrónico que se ha inhabilitado el servicio de anuncios. Puedes ver más información sobre la infracción específica que hemos detectado en el Centro de políticas de tu cuenta de AdMob. También puedes solicitar que se revise tu aplicación en el Centro de políticas una vez que se haya subsanado la infracción.

Si se trata de una infracción a nivel de cuenta, te comunicaremos por correo electrónico que hemos inhabilitado el servicio de anuncios en tu cuenta.

¿Qué sucede con la función Mediación de AdMob si se ha inhabilitado el servicio de anuncios en mi aplicación debido a una determinada infracción de las políticas?

Todos los editores que quieran utilizar AdMob también deben cumplir las políticas de AdSense. El equipo de políticas de AdMob se reserva el derecho de inhabilitar el servicio de anuncios en tus aplicaciones y de inhabilitar tu cuenta de AdMob en cualquier momento. Sin embargo, mientras subsanas el problema con las políticas en tus cuentas o aplicaciones, los anuncios de autopromoción, los de redes de terceros con mediación y las campañas por reserva seguirán publicándose de manera habitual a través de la función Mediación de AdMob. Sin embargo, si tu cuenta o aplicación infringe las políticas de la plataforma, no podrás seguir participando en los programas AdSense y AdMob ni utilizar la función Mediación de AdMob.

Mi cuenta se ha inhabilitado por estar relacionada con otra cuenta inhabilitada. ¿Podéis facilitarme más información?

Al igual que ocurre con la actividad que implica clics no válidos, no podemos ofrecer a nuestros editores ninguna información sobre las conexiones que encontramos entre cuentas de editores. Tomamos esta precaución con todos los editores para proteger nuestro sistema de detección patentado.

También debes tener en cuenta que Google se reserva el derecho de inhabilitar las cuentas sea cual sea el motivo. Si detectamos que una cuenta de AdMob puede suponer un riesgo para nuestros anunciantes, podemos inhabilitarla para protegerlos.

¿Se me seguirán pagando los ingresos?

Según los Términos y Condiciones de AdSense, es posible que los editores con cuentas inhabilitadas por motivos relacionados con las políticas no reciban más pagos. Si procede, y siempre que sea posible, devolveremos tus ingresos a los anunciantes afectados. Además, si se ha inhabilitado tu cuenta de AdMob, también dejarás de recibir pagos.

Recuerda también que bloquearemos el pago de los cheques pendientes de las cuentas que se hayan inhabilitado por motivos relacionados con las políticas. No ingreses ningún cheque que recibas de aquí en adelante, ya que tu banco podría cobrarte una comisión por ingresar cheques bloqueados.

¿Cuántas cuentas puedo tener?

Cada usuario puede tener únicamente una cuenta de AdMob. No se admiten cuentas duplicadas.

En caso de que tengas más de una cuenta de AdMob, tendrás que elegir una y cancelar el resto