Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Perguntas frequentes sobre o Relatório do Bidding (Beta)

No momento, este recurso está na versão Beta.

Veja abaixo respostas para algumas das perguntas mais frequentes sobre o Relatório do Bidding.

Abrir tudo  Fechar tudo
Quando a origem de anúncios é selecionada na forma de uma dimensão, qual é a diferença entre as solicitações no Relatório de redes de mediação, as solicitações qualificadas e as solicitações de lance no Relatório do Bidding?

As solicitações no Relatório de mediação referem-se ao número de solicitações que seu app fez para cada rede de publicidade.

As solicitações qualificadas no Relatório do Bidding indicam o número de solicitações qualificadas para esse recurso. Para conseguir usar os lances, a solicitação de anúncio precisa ser enviada a um grupo de mediação que inclui as origens de anúncio dos lances. Além disso, essas origens têm que estar qualificadas para participar do leilão do bloco de anúncios.

Esta métrica foi descontinuada e será removida em breve. Saiba mais sobre essa mudança.

As solicitações de lance no Relatório do Bidding correspondem ao número de solicitações feitas para uma origem de anúncios do Bidding.

O que pode causar uma redução na quantidade de solicitações qualificadas?
Verifique se as suas origens de anúncios do Bidding foram adicionadas aos grupos de mediação certos. Se você não tiver feito isso, essas origens vão receber um número limitado de solicitações de anúncio.
Esta métrica foi descontinuada e será removida em breve. Saiba mais sobre essa mudança.
O que pode causar uma redução na quantidade de solicitações de lance?

Verifique se o SDK ou o adaptador foi integrado corretamente. Se houver um problema na implementação, talvez essas solicitações não sejam enviadas.

Saiba mais sobre as origens de anúncios disponíveis no Bidding e os requisitos delas no guia do Google Developers para Android e iOS.

O que pode causar uma redução na quantidade de lances no leilão?
Uma diminuição do número de lances no leilão pode significar que os lances não atendem aos critérios do leilão, como o eCPM mínimo ou os formatos de anúncio. Confirme se as origens de anúncios do Bidding são compatíveis com os formatos segmentados nos seus grupos de mediação.
O que pode causar uma redução na quantidade de solicitações correspondentes?
Verifique se você definiu os limites mínimos de maneira adequada. Um limite mínimo muito alto pode resultar na correspondência de um número menor de solicitações.