Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Bericht zu Bidding verwenden

Häufig gestellte Fragen zum Bericht zu Bidding (Beta)

Diese Funktion ist derzeit in der Betaphase.

Nachfolgend finden Sie Antworten auf einige der am häufigsten gestellten Fragen zum Bericht zu Bidding.

Alle maximieren  Alle minimieren
Was ist der Unterschied zwischen Anfragen im Bericht zur Vermittlung und Qualifizierten Anfragen sowie Gebotsanfragen im Bericht zu Bidding, wenn die Dimension „Anzeigenquelle“ ausgewählt wurde?

Anfragen im Bericht zur Vermittlung bezieht sich auf die Anzahl der Anfragen, die Ihre App an die einzelnen Werbenetzwerke gesendet hat.

Qualifizierte Anfragen im Bericht zu Bidding bezieht sich auf die Anzahl der Anfragen, die für Bidding zugelassen sind. Eine Anzeigenanfrage ist für Bidding zugelassen, wenn sie an eine Vermittlungsgruppe mit Bidding-Anzeigenquellen gesendet wurde, die zur Teilnahme an der Auktion für den Anzeigenblock berechtigt sind.

Dieser Messwert wird nicht mehr unterstützt und bald entfernt. Weitere Informationen zu dieser Änderung

Gebotsanfragen im Bericht zu Bidding bezieht sich auf die Anzahl der Anfragen, die an eine Bidding-Anzeigenquelle gesendet wurden.

Wodurch kann sich die Anzahl der Qualifizierten Anfragen verringern?
Achten Sie darauf, dass Ihre Bidding-Anzeigenquellen den richtigen Vermittlungsgruppen hinzugefügt wurden. Wenn Sie den relevanten Vermittlungsgruppen keine Bidding-Anzeigenquellen hinzugefügt haben, werden nur eingeschränkt Anzeigenanfragen an die Anzeigenquellen gesendet.
Dieser Messwert wird nicht mehr unterstützt und bald entfernt. Weitere Informationen zu dieser Änderung
Wodurch kann sich die Anzahl der Gebotsanfragen verringern?

Vergewissern Sie sich, dass das SDK oder der Adapter richtig integriert wurde. Bei einer falschen Implementierung werden unter Umständen keine Gebotsanfragen gesendet.

Weitere Informationen zu den für Bidding verfügbaren Anzeigenquellen und den entsprechenden Anforderungen finden Sie im Google Developers-Leitfaden für Android und iOS.

Wodurch kann sich die Anzahl der Gebote in der Auktion verringern?
Eine Verringerung der Gebote in der Auktion wird möglicherweise dadurch verursacht, dass das Gebot nicht den Kriterien der Auktion entspricht, z. B. dem eCPM-Mindestbetrag oder den Anzeigenformattypen. Achten Sie darauf, dass Ihre Bidding-Anzeigenquellen die Anzeigenformate unterstützen, auf die Ihre Vermittlungsgruppen ausgerichtet sind.
Wodurch kann sich die Anzahl der Anfragen mit Übereinstimmung verringern?
Achten Sie darauf, dass Sie die richtigen eCPM-Mindestbeträge festgelegt haben. Bei einem zu hohen Mindestbetrag werden unter Umständen weniger Anfragen zugeordnet.