Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Utilizar o relatório de licitação

Perguntas frequentes acerca do relatório de licitação (beta)

Esta funcionalidade está atualmente em versão beta.

Veja abaixo as respostas a algumas das perguntas mais frequentes sobre o relatório de licitação.

Expandir tudo  Reduzir tudo
Quando a origem de anúncios está selecionada como dimensão, como se comparam os Pedidos no relatório de rede de mediação com os Pedidos elegíveis e os Pedidos de lances no relatório de licitação?

Os Pedidos no relatório de mediação correspondem ao número de pedidos que a sua app efetuou a cada rede de publicidade.

Os Pedidos elegíveis no relatório de licitação correspondem ao número de pedidos elegíveis para licitação. Para ser elegível para licitação, o pedido de anúncio tem de ser enviado para um grupo de mediação que inclua origens de anúncios de licitação, as quais têm de poder participar no leilão do bloco de anúncios.

esta métrica foi descontinuada e será removida em breve. Saiba mais sobre esta alteração.

Os Pedidos de lances no relatório de licitação correspondem ao número de pedidos efetuados a uma origem de anúncios de licitação.

O que pode causar uma diminuição nos Pedidos elegíveis?
Confirme se as origens de anúncios de licitação estão adicionadas aos grupos de mediação corretos. Se não tiver adicionado origens de anúncios de lances aos grupos de mediação relevantes, as origens de anúncios receberão pedidos de anúncios limitados.
esta métrica foi descontinuada e será removida em breve. Saiba mais sobre esta alteração.
O que pode causar uma diminuição nos Pedidos de lances?

Confirme se o SDK ou o adaptador foi integrado corretamente. Uma implementação incorreta pode fazer com que os pedidos de lance não sejam enviados.

Saiba mais acerca das origens de anúncios disponíveis para licitação e os respetivos requisitos no guia do Google Developers para Android e iOS

O que pode causar uma diminuição nos Lances no leilão?
Uma diminuição nos Lances no leilão pode significar que o lance não cumpriu os critérios do leilão, como o eCPM mínimo ou os tipos de formatos de anúncios. Confirme se as origens de anúncios de licitação suportam os formatos de anúncios segmentados nos seus grupos de mediação.
O que pode causar uma diminuição nos Pedidos com correspondência?
Confirme se definiu corretamente os seus limites mínimos. Um limite mínimo demasiado elevado pode resultar numa diminuição dos pedidos com correspondência.