Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Taux de correspondance

Il s'agit du pourcentage de demandes d'annonces ayant reçu une réponse d'une source d'annonce. Ce taux est calculé comme suit :

Nombre de demandes avec correspondance ÷ nombre de demandes

Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?

Vous avez encore besoin d'aide ?

Connectez-vous pour accéder à des options d'assistance supplémentaires afin de résoudre rapidement votre problème.

true
<p>Ma page d'assistance AdMob : votre page d'aide personnalisée qui vous expliquera comment utiliser efficacement AdMob.</p>

Découvrez la nouvelle version de "Ma page d'assistance AdMob", une page d'aide personnalisée proposant des informations pertinentes pour votre compte. Elle vous permet d'améliorer le niveau d'efficacité de votre compte, de vérifier qu'il est correctement configuré et d'appliquer les bons conseils d'optimisation en fonction de vos applications. Des informations supplémentaires seront bientôt disponibles.

En savoir plus