Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Norme dei programmi AdMob e AdSense

Integrazione delle specifiche tecniche del framework CCPA di IAB

Google non è attualmente firmatario del Limited Service Provider Agreement (contratto per fornitori di servizi limitati) di IAB Privacy. Tuttavia, abbiamo integrato le specifiche tecniche della versione 1.0 del framework CCPA di IAB in Ad Manager, AdSense e AdMob, come descritto di seguito.

Integrazione tecnica

Google supporta le specifiche tecniche della versione 1.0 di IAB Tech Lab per la lettura della stringa us_privacy nei prodotti pubblicitari per i publisher e applica il trattamento dati limitato quando la stringa indica che un utente ha eseguito l'opt out (ulteriori dettagli di seguito).

I nostri tag annuncio interagiranno con la pagina del publisher per recuperare la stringa us_privacy. I publisher che scelgono di utilizzare l'indicatore IAB devono seguire la specifica tecnica fornita da IAB Tech Lab per implementare la stringa us_privacy nelle loro pagine.

• Se la stringa IAB indica che un utente non ha eseguito l'opt out, il comportamento di pubblicazione degli annunci non cambierà e l'indicatore IAB non verrà propagato ulteriormente ad altri fornitori.
  • Se la stringa IAB indica che un utente ha eseguito l'opt out, Google attiverà il trattamento dati limitato, come descritto nel Centro assistenza Ad Manager, AdSense e AdMob. Quando il trattamento dati limitato è attivato, Google non effettua chiamate a terze parti tramite RTB e l'indicatore non viene propagato ulteriormente ad altri fornitori.

AdSense per la ricerca, AdSense per Shopping e AdSense per i domini

Per AdSense per la ricerca, AdSense per Shopping e AdSense per i domini, il supporto per l'indicatore IAB inizierà alla fine di gennaio. I publisher che vogliono limitare il trattamento dei dati possono farlo seguendo queste istruzioni.

Assistenza per le app

Per saperne di più sull'implementazione della stringa us_privacy per l'SDK Google Mobile Ads, consulta il sito per sviluppatori di app.

Supporto per SDK IMA

Per saperne di più sull'implementazione della stringa us_privacy per l'SDK Interactive Media Ads di Google, consulta il sito per sviluppatori dedicato all'SDK IMA.

SDK IMA

SDK IMA DAI

Scopri di più su come aiutare i publisher a rispettare le leggi sulla privacy degli Stati Uniti.