Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Règlement des programmes AdSense et AdMob

Intégration avec les spécifications techniques du cadre de conformité CCPA de l'IAB

À l'heure actuelle, Google n'est pas signataire du "Limited Service Provider Contract" (accord de prestation de services limités) de IAB Privacy. Nous avons toutefois intégré la version 1.0 des spécifications techniques du cadre de conformité CCPA de l'IAB dans Ad Manager, AdSense et AdMob, comme indiqué ci-dessous.

Intégration technique

Google respecte les spécifications techniques de la version 1.0 de l'IAB Tech Lab pour la lecture de la chaîne us_privacy dans nos produits publicitaires pour les éditeurs, et applique le traitement restreint des données lorsque la chaîne indique qu'un utilisateur a désactivé cette fonctionnalité (pour en savoir plus, consultez les informations ci-dessous).

Nos tags d'emplacement publicitaire interagissent avec la page de l'éditeur pour récupérer la chaîne us_privacy. Les annonceurs qui choisissent d'utiliser le signal IAB doivent suivre les spécifications techniques fournies par l'IAB Tech Lab pour insérer la chaîne us_privacy sur leurs pages.

• Lorsque la chaîne IAB indique qu'un utilisateur n'a pas désactivé cette option, les modalités de diffusion des annonces ne sont pas modifiées, et le signal de l'IAB n'est pas transmis à d'autres fournisseurs.
  • Lorsque la chaîne IAB indique qu'un utilisateur a désactivé cette option, Google active le traitement restreint des données (comme indiqué dans notre centre d'aide pour Ad Manager, AdSense, AdMob). Lorsque le traitement restreint des données est activé, Google n'appelle pas les tiers via le système d'enchères en temps réel. Le signal n'est alors pas envoyé à d'autres fournisseurs.

AdSense pour les recherches, AdSense pour Shopping et AdSense pour les domaines

En ce qui concerne AdSense pour les recherches, AdSense pour Shopping et AdSense pour les domaines, les signaux IAB deviendront compatibles fin janvier. Les éditeurs qui souhaitent limiter le traitement des données peuvent suivre ces instructions.

Assistance de l'application

Pour comprendre comment intégrer la chaîne us_privacy pour le SDK Google Mobile Ads, veuillez consulter le site pour les développeurs d'applications.

Assistance pour le SDK IMA

Pour comprendre comment intégrer la chaîne us_privacy pour le SDK Google Interactive Media Ads, veuillez consulter le site pour les développeurs du SDK IMA.

SDK IMA

SDK IMA DAI

Funding Choices

Funding Choices évalue le cadre de conformité CCPA de l'IAB. Nous vous communiquerons plus d'informations sur nos projets produits au cours du premier trimestre 2020. Veuillez consulter cet article du Centre d'aide pour découvrir comment Funding Choices compte aider les partenaires à respecter la loi CCPA.