Inizia

Annunci di prova

Gli annunci di prova consentono di eseguire il test del codice di implementazione prima di pubblicare la tua app. Durante lo sviluppo dell'app, le unità pubblicitarie di prova mostrano gli annunci nella tua app in modo da assicurarti che il codice di implementazione funziona correttamente.

È importante anche attivare gli annunci di prova per poter fare clic su di essi senza addebitare spese agli inserzionisti Google. Se fai clic su troppi annunci senza aver attivato la modalità di prova, il tuo account può essere segnalato per aver violato le norme relative alle attività non valide di AdMob.

Esistono due modi per implementare gli annunci di prova:

1. Utilizza una delle unità pubblicitarie di esempio di Google. Forniamo alcuni ID di unità pubblicitarie di esempio per eseguire i test sugli annunci.
  2. Utilizza una tua unità pubblicitaria e attiva i dispositivi di prova. Puoi configurare un dispositivo su cui eseguire i test e utilizzare gli ID delle unità pubblicitarie che hai creato nell'interfaccia utente di AdMob.

Per implementare gli annunci di prova, segui le istruzioni per Android e iOS su Google Developers.