Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Orientações e práticas recomendadas para anúncios na abertura da app

Este é um artigo sobre os anúncios na abertura da app no AdMob, que são um formato especializado para rentabilizar os ecrãs de carregamento da sua app. São apresentadas quando um utilizador abre a app ou regressa à app. Os anúncios na abertura da app foram concebidos para oferecerem uma experiência do utilizador integrada durante os tempos de carregamento da app.

Neste artigo

Um exemplo de um anúncio na abertura da app

Porque deve usar anúncios na abertura da app?

• Experiência do utilizador melhorada: foram concebidos para se integrarem naturalmente nos momentos de carregamento ou transição da app.
  • Oportunidades de rentabilização: gere receita nos ecrãs de carregamento que antes não eram rentabilizados.

Práticas recomendadas para implementação

Posicionamento de anúncios

• Os blocos de anúncios na abertura da app só devem ser apresentados quando o utilizador abre ou regressa a uma app.
  • Integre os anúncios na abertura da app nos ecrãs iniciais ou de carregamento.
  • Se não tiver um ecrã inicial, apresente os anúncios imediatamente na abertura ou mudança da app.
  • Personalize a implementação com base em diferentes experiências de carregamento na sua app.

Frequência

• Analise o desempenho da sua app e ajuste os limites de frequência dos anúncios para obter os melhores resultados.
  • As apps com aberturas frequentes (mais de uma vez a cada 4 horas) alcançam o desempenho ideal dos anúncios na abertura da app. Pondere usar outros formatos de anúncios se a sua app não cumprir este padrão de utilização.

Evite conflitos

• Não apresente anúncios imediatamente antes ou depois dos anúncios na abertura da app.
  • Não apresente anúncios na abertura da app por cima de outros anúncios (por exemplo, conteúdo com anúncios de faixa).

Conformidade com políticas

Os anúncios na abertura da app têm de estar em conformidade com as políticas e restrições do AdMob, incluindo as políticas de posicionamento de anúncios. As apps no programa Concebido para Famílias do Google Play não podem usar anúncios na abertura da app.

Exemplos de implementações

Use os exemplos seguintes para implementar os anúncios na abertura da app.

Exemplo de implementação recomendado

No exemplo recomendado abaixo, o anúncio na abertura da app é colocado em cima do ecrã de carregamento da app. O ecrã de carregamento é apresentado por baixo do anúncio.

Exemplo de uma app recomendada aberta.
Exemplo de implementação não recomendado
Neste exemplo não recomendado, o anúncio é colocado após o ecrã de carregamento e não existe conteúdo visível por baixo do anúncio.
Exemplo de anúncio não permitido.
Neste exemplo não recomendado, o anúncio é posicionado após a apresentação do conteúdo da app. O anúncio na abertura da app deverá ser apresentado antes de o utilizador poder interagir com o conteúdo da app.
Exemplo de anúncio não permitido.
Embora algumas das implementações não recomendadas possam não ser especificamente contra as nossas políticas, o incumprimento destas diretrizes pode resultar em atividade inválida e/ou na desativação da publicação de anúncios na sua app.