Gerenciamento de múltiplos clientes (GMC)

Visão geral da GMC

Com a GMC da AdMob, editores ou agências podem gerenciar a monetização de anúncios de aplicativos para um grupo de editores e os aplicativos associados a eles.

O editor ou administrador supervisiona e executa a estratégia de monetização dos aplicativos dos outros editores.

Com a ferramenta GMC, os administradores podem acessar a conta do editor para gerenciar a monetização, exibir relatórios, definir controles de bloqueio e acessar aplicativos.