Publisher-Verwaltungstool

Das Publisher-Verwaltungstool

Publisher oder Agenturen verwenden das Publisher-Verwaltungstool von AdMob, um für eine Gruppe von Publishern und deren Apps die Monetarisierung von App-Anzeigen zu verwalten.

Der Publisher bzw. Manager ist für die Verwaltung und Umsetzung der App-Monetarisierungsstrategie der anderen Publisher zuständig.

Manager greifen über das Publisher-Verwaltungstool auf das Publisher-Konto zu, um die Monetarisierung zu verwalten, Berichte einzusehen, Blockierungen festzulegen und auf die Apps des Publishers zuzugreifen.