Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Provare l'app con lo strumento di controllo degli annunci

Prove degli annunci in tempo reale, senza bisogno di codice

Lo strumento di controllo degli annunci è una funzionalità inclusa nell'SDK Google Mobile Ads (versione 20.0.0 o successive per Android, versione 7.68.0 o successive per iOS). Fornisce utili approfondimenti sulla pubblicazione e consente di provare le origini annuncio di terze parti in tempo reale. Non è necessario l'utilizzo di codici di programmazione.

Con un semplice gesto, come scuotere o ruotare il dispositivo di prova, lo strumento di controllo degli annunci viene visualizzato sopra le tue app in overlay. Con lo strumento di controllo degli annunci puoi:

• Esaminare le unità pubblicitarie.
    • Verificare che gli annunci vengano riempiti come previsto.
    • Individuare errori e visualizzare dettagli su come risolverli.
    • Visualizzare i dettagli della struttura a cascata della mediazione per ciascuna richiesta.
  • Verificare lo stato dell'adattatore SDK delle origini annuncio di terze parti.
  • Provare singole origini annuncio con struttura a cascata di terze parti.
    • Verificare di avere configurato correttamente l'origine annuncio per la mediazione.
    • Controllare il rendimento di ciascuna origine annuncio per unità pubblicitaria.
  • Testare le integrazioni di eventi personalizzati.

Interfaccia mobile AdMob in cui viene mostrato lo strumento di controllo degli annunci.

Per iniziare

Per utilizzare lo strumento di controllo degli annunci:

1.  Installa e inizializza l'SDK Google Mobile Ads più recente (versione 20.0.0 o successive per Android, versione 7.68.0 o successive per iOS).
    Per visualizzare i dettagli delle offerte nello strumento di controllo degli annunci, devi installare la versione 20.2.0 o successive per Android e la versione 8.5.0 o successive per iOS.
  2. Configura un dispositivo di prova e seleziona il gesto che vuoi utilizzare per richiamare lo strumento di controllo degli annunci sul dispositivo. Scopri come aggiungere un dispositivo di prova.
  3. Sul dispositivo di prova, apri l'app e inizia a interagirci. Ciò garantisce che si verifichi un numero sufficiente di richieste di annunci da analizzare. Tieni presente che potresti vedere una serie di richieste di annunci anche all'avvio dell'app, se hai implementato la memorizzazione degli annunci nella cache sulla tua app.
  4. Dopo aver interagito con l'app sul dispositivo di prova, richiama lo strumento di controllo degli annunci utilizzando il gesto selezionato nel passaggio 2.
Per AndroidiOS, puoi attivare lo strumento di controllo degli annunci sul dispositivo di prova anche tramite una chiamata API.