Test Suite di Mediation

La Test Suite di mediazione AdMob consente di verificare se hai configurato correttamente l'app e le unità pubblicitarie al fine di mostrare annunci di reti di terze parti tramite Mediazione AdMob.

Puoi utilizzare la Test Suite per provare le integrazioni della rete pubblicitaria senza apportare modifiche nella UI di AdMob.

Sono disponibili guide passo passo per Android, iOS e Unity sull'utilizzo della Test Suite di Mediazione.