Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Efetue a gestão de anúncios

Denuncie um anúncio no Centro de Revisão de Anúncios do AdMob

Estas informações destinam-se apenas a utilizadores do AdMob. O AdMob é uma plataforma de publicidade para apps para dispositivos móveis concebida para programadores de apps. Se não tiver uma conta do AdMob, recomendamos que:

Os anúncios no nosso programa são revistos de acordo com as respetivas diretrizes de publicidade. Apesar de envidarmos todos os esforços para garantir que os anúncios que possam constituir uma violação das nossas políticas não sejam apresentados antes de serem analisados, é possível que alguns anúncios sejam apresentados no Google antes da revisão por parte dos nossos especialistas.

Quando bloqueia um anúncio no Centro de Revisão de Anúncios, também pode denunciar o mesmo se considerar que constitui uma violação das nossas políticas. Podemos não rever todos os anúncios que denuncia, mas incorporaremos o seu feedback no nosso processo de revisão.

Denuncie um anúncio

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controlos de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Aceder ao Centro de Revisão de Anúncios
  4. Passe o cursor do rato sobre o anúncio que quer denunciar e clique em Mais.  Em seguida, clique em Bloquear e denunciar anúncio.
  5. Clique em Confirmar.

Denuncie uma página de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controlos de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Aceder ao Centro de Revisão de Anúncios
  4. Selecione Selecionar tudo e, de seguida, clique em Denunciar e bloquear Bloquear e denunciar.
  5. Reveja as informações relativas ao número de anúncios, à receita estimada e às impressões para compreender o impacto do bloqueio dos anúncios.
  6. Certifique-se de que a opção "Quero denunciar este(s) anúncio(s) por violar(em) pelo menos uma das Políticas do Google Ads" está selecionada.
  7. Clique em Confirmar.

Quando deve denunciar um anúncio

Denuncie um anúncio se o mesmo constituir uma violação de uma ou mais das seguintes políticas:

Se as políticas acima não abrangerem o seu motivo de denúncia de um anúncio, pode consultar listas de políticas mais detalhadas nas nossas diretrizes de publicidade: