Adicionar gráficos aos seus relatórios

Adicione gráficos aos seus relatórios para ilustrar as alterações nas métricas ao longo do tempo. Você pode usar diferentes combinações de métricas e opções de classificação para entender as tendências nos relatórios e fazer comparações.

É possível adicionar até seis gráficos a cada relatório. O período usado em um gráfico é definido pelo filtro "Data" aplicado ao relatório inteiro.

Os gráficos podem mostrar dados de uma única métrica ou de duas diferentes. Se duas métricas forem exibidas, as linhas que as representam no gráfico usarão duas cores diferentes.

Gráfico com uma métrica Gráfico com duas métricas

Siga estas etapas para adicionar um gráfico com uma ou duas métricas a um relatório:

1. Ao visualizar o relatório, clique em  na parte superior da página dele.
  2. Selecione as métricas que você quer exibir no gráfico. É necessário escolher pelo menos uma métrica.
  3. Click Add.
  4. Salve as alterações para aplicá-las ao seu relatório.