Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Relatórios

Adicione gráficos aos relatórios

Adicione gráficos aos relatórios para ilustrar alterações nas métricas ao longo do tempo. Pode utilizar diferentes combinações de métricas e opções de ordenação para compreender as tendências nos seus relatórios e efetuar comparações.

Pode adicionar até seis gráficos a cada relatório. O intervalo de datas utilizado num gráfico é definido pelo filtro Data aplicado a todo o relatório.

Os gráficos podem apresentar dados para uma única métrica ou para duas métricas diferentes. Se forem apresentadas duas métricas, as linhas que as representam no gráfico irão utilizar duas cores diferentes.

Exemplo do gráfico de uma métrica na interface do AdMob. Exemplo do gráfico de duas métricas nos relatórios do AdMob.
Gráfico com uma métrica Gráfico com duas métricas

Conclua os passos seguintes para adicionar um gráfico com uma ou duas métricas a um relatório:

1. Durante a visualização do relatório, clique em Botão Novo gráfico. na parte superior da página do relatório.
  2. Selecione as métricas que pretende apresentar no gráfico. Tem de selecionar, pelo menos, uma métrica.
  3. Click Add.
  4. Guarde as alterações para as aplicar ao relatório.