Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Aggiungere grafici ai report

Aggiungi grafici ai tuoi report per mostrare le variazioni delle metriche nel tempo. Puoi utilizzare diverse combinazioni di metriche e opzioni di ordinamento per comprendere le tendenze nei rapporti e fare confronti.

A ciascun rapporto puoi aggiungere fino a sei grafici. L'intervallo di date utilizzato in un grafico è definito dal filtro Data applicato all'intero rapporto.

I grafici possono mostrare i dati di una singola metrica o di due diverse metriche. In quest'ultimo caso, le linee che le rappresentano nel grafico utilizzano due colori diversi.

Esempio di grafico con una metrica nell'interfaccia AdMob. Esempio di grafico con due metriche nei report AdMob.
Grafico con una metrica Grafico con due metriche

Per aggiungere un grafico con una o due metriche a un rapporto, completa i seguenti passaggi:

1. Mentre visualizzi il report, fai clic su Pulsante Nuovo grafico. nella parte superiore della pagina del report.
  2. Seleziona le metriche da mostrare nel grafico. Devi selezionarne almeno una.
  3. Click Add.
  4. Salva le modifiche per applicarle al report.