Ajouter des graphiques à vos rapports

Ajoutez des graphiques à vos rapports afin d'illustrer l'évolution dans le temps de vos statistiques. Vous pouvez utiliser différentes combinaisons de statistiques et d'options de tri pour analyser les tendances de vos rapports, et effectuer des comparaisons.

Vous pouvez ajouter jusqu'à six graphiques à chaque rapport. La plage de dates utilisée dans un graphique est définie par le filtre "Date" appliqué à l'ensemble du rapport.

Les graphiques peuvent afficher des données pour une ou deux statistiques. Si deux statistiques sont indiquées, leurs lignes seront de deux couleurs différentes dans le graphique.

Graphique avec une seule statistique Graphique avec deux statistiques

Pour ajouter un graphique avec une ou deux statistiques à un rapport, procédez comme suit :

1. Cliquez sur  en haut de la page du rapport actuellement affiché.
  2. Sélectionnez les statistiques à afficher dans le graphique. Vous devez en sélectionner au moins une.
  3. Click Add.
  4. Enregistrez les modifications pour les appliquer à votre rapport.