Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Añadir gráficos a los informes

Añade gráficos a tus informes para ilustrar los cambios que han experimentado las métricas con el paso del tiempo. Puedes usar diferentes combinaciones de métricas y opciones de clasificación para tener una idea clara de las tendencias en tus informes y hacer comparaciones.

Puedes añadir hasta seis gráficos a cada informe. El periodo que se emplea en estos está definido por el filtro Fecha que se aplica a todo el informe.

En los gráficos se pueden mostrar datos de una o de dos métricas. Cuando se da este último caso, se asignan colores distintos a las líneas que representan cada métrica.

Gráfico con una métrica Gráfico con dos métricas

Sigue estos pasos para añadir un gráfico con una o dos métricas a un informe:

1. Con el informe abierto, haz clic en el icono , en la parte superior de la página del informe.
  2. Selecciona las métricas que quieres que aparezcan en el gráfico. Debes seleccionar una como mínimo.
  3. Click Add.
  4. Guarda los cambios para que se hagan efectivos en el informe.