Relatórios

Adicionar métricas às tabelas dos relatórios

As métricas, os filtros e as dimensões determinam quais dados são exibidos nos seus relatórios. Elas são avaliações quantitativas dos valores nas informações que são úteis para entender melhor os ganhos e o tráfego.

Como as métricas funcionam?

Funcionalmente, as métricas representam os tipos de dados ou valores presentes em um relatório. Elas geralmente são organizadas em colunas e contêm números ou porcentagens. Quando as dimensões são adicionadas, os valores de métrica são recalculados com base na nova ordem ou nos agrupamentos que elas criam. A adição ou remoção de métricas inclui ou exclui uma coluna de informações do relatório.

Onde ficam as métricas nos meus relatórios?

A lista de métricas disponíveis em um relatório pode ser exibida ou ocultada clicando no ícone Editar, na parte superior da tabela de relatórios. Elas aparecem na metade inferior da barra lateral à direita da tabela.

As métricas que já estão sendo usadas em um relatório são marcadas com cabeçalhos de coluna e aparecem no lado direito da sua tabela.

Os relatórios padrão localizados na parte superior da página "Relatórios" contêm conjuntos diferentes de métricas e dimensões. Ao iniciar um novo relatório, considere essas diferenças antes de decidir qual será o primeiro.

Alterar as métricas exibidas

Nem todas as métricas disponíveis são exibidas nos relatórios por padrão. É possível editar a tabela do relatório para selecionar métricas diferentes a serem exibidas.

Siga estas etapas para alterar as métricas exibidas no seu relatório:

1. Ao visualizar seu relatório, clique em  na parte superior da tabela dele para abrir a lista de dimensões e métricas disponíveis.
  2. Clique nas métricas que você quer adicionar ou remover do relatório. As métricas e os dados selecionados serão exibidos automaticamente no relatório.

Usar métricas em gráficos

As métricas também podem ser exibidas em gráficos na parte superior dos seus relatórios. Saiba como adicionar um gráfico a um relatório.