Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Aggiungere metriche alle tabelle dei report

Le metriche, insieme ai filtri e alle dimensioni, determinano i dati che vengono visualizzati nei report. Le metriche sono misurazioni quantitative dei valori dei dati, che puoi utilizzare per comprendere meglio le entrate e il traffico.

A cosa servono le metriche?

In termini di funzionalità, le metriche rappresentano i tipi di dati o valori contenuti in un report. Generalmente, sono disposte in colonne e contengono numeri o percentuali. Quando vengono aggiunte dimensioni, i valori delle metriche vengono ricalcolati in base al nuovo ordine o ai raggruppamenti creati dalle dimensioni. L'aggiunta o la rimozione di metriche determina l'aggiunta o la rimozione di una colonna di informazioni dal rapporto.

Dove si trovano le metriche nei rapporti?

Per mostrare o nascondere l'elenco delle metriche disponibili in un report, fai clic sull'icona Modifica nella parte superiore della tabella del report. Le metriche vengono visualizzate nella metà inferiore della barra laterale destra della tabella.

Le metriche già utilizzate in un rapporto sono etichettate con intestazioni di colonna e vengono visualizzate sulla parte destra della tabella del rapporto.

Nota: i report predefiniti disponibili nella parte superiore della pagina Report contengono insiemi diversi di metriche e dimensioni. Quando avvii un nuovo report, ti consigliamo di prendere in considerazione queste differenze prima di decidere da quale report iniziare.

Modificare le metriche visualizzate

Non tutte le metriche disponibili vengono visualizzate nei report per impostazione predefinita. Puoi modificare la tabella del report per selezionare le diverse metriche da visualizzare.

Per modificare le metriche da visualizzare nel report, completa questi passaggi:

1. Mentre visualizzi il report, fai clic su  nella parte superiore della tabella del report per aprire l'elenco delle dimensioni e delle metriche disponibili.
    Esempio di come modificare una tabella report in AdMob
  2. Fai clic sulle metriche che vuoi aggiungere o rimuovere dal rapporto. Le metriche e i dati selezionati verranno visualizzati automaticamente nel rapporto.
    Esempio di metriche in un report in AdMob

Utilizzare le metriche nei grafici

Le metriche possono anche essere visualizzate nei grafici nella parte superiore dei rapporti. Scopri come aggiungere un grafico a un rapporto.

Esempio di report AdMob