Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Añadir métricas a las tablas de los informes

Las métricas, al igual que los filtros y las dimensiones, determinan qué datos se muestran en tus informes. Son mediciones cuantitativas de los valores de tus datos que puedes emplear para entender mejor tus ingresos y tu tráfico.

¿Para qué sirven las métricas?

Las métricas sirven para representar los tipos de datos o valores que se incluyen en un informe. Por lo general, se organizan en columnas y contienen números o porcentajes. Cuando se añaden nuevas dimensiones, los valores de las métricas vuelven a calcularse según el orden o la agrupación que dichas dimensiones generen. Si se añaden o eliminan métricas, también se añadirán o eliminarán columnas de información del informe.

¿En qué parte de los informes se encuentran las métricas?

Para mostrar u ocultar la lista de métricas disponibles de un informe, haz clic en el icono del lápiz Editar, en la parte superior de la tabla. Cuando lo hagas, aparecerán en la barra lateral derecha de esta.

Las métricas que ya se utilizan en un informe aparecen en la parte derecha de la tabla y en ellas figuran los encabezados de las columnas.

Nota: Los informes predeterminados que se encuentran en la parte superior de la página Informes contienen conjuntos distintos de métricas y dimensiones que puedes seleccionar cuando vayas a crear uno nuevo.

Cambiar las métricas mostradas

De forma predeterminada, en los informes no se muestran todas las métricas disponibles. Puedes editar la tabla de informes para seleccionar que se muestren otras métricas.

Sigue estos pasos para cambiar las métricas que se muestran en el informe:

1. Mientras visualizas tu informe, haz clic en , en la parte superior de la tabla de informes, para abrir la lista de dimensiones y métricas disponibles.
    Ejemplo de edición de una tabla de informe en AdMob
  2. Haz clic en las métricas que quieras añadir o quitar del informe. Las métricas y los datos seleccionados se mostrarán en el informe automáticamente.
    Ejemplo de métricas de un informe de AdMob

Usar las métricas en los gráficos

Las métricas también pueden mostrarse en los gráficos de la parte superior de los informes. Obtén más información sobre cómo añadir gráficos a los informes.

Ejemplo de informes de AdMob