Especificar la calificación máxima de contenido de anuncios en una aplicación o cuenta

En la interfaz de usuario de AdMob puede especificar la calificación máxima del contenido de los anuncios de una aplicación específica o de toda su cuenta.

Si utiliza el SDK para especificar la calificación máxima de contenido de anuncios en cada solicitud de anuncio, esta calificación prevalecerá sobre cualquier otra que se haya fijado en la interfaz de usuario de AdMob.

Por ejemplo, si en el SDK se fija que la calificación máxima de contenido de anuncios sea T y en AdMob se fija que sea PG, el contenido de los anuncios incluirá anuncios que tengan la calificación T.

Si define la calificación para una aplicación concreta, dicha calificación prevalecerá sobre cualquier otra que haya fijado para la cuenta de AdMob.

Por ejemplo, si se fija que la calificación máxima de contenido de anuncios sea PG en toda la cuenta, pero T en una aplicación específica, en esa aplicación se mostrarán anuncios que tengan la calificación T.

Especificar la calificación máxima de contenido de anuncios en toda la cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Controles de bloqueo, situada en la barra lateral.
  3. Haga clic en la pestaña Calificación de contenido de anuncios.
  4. Seleccione la calificación máxima de contenido de anuncios que quiere aplicar a toda su cuenta. Debe seleccionar la que resulte adecuada para los usuarios de su aplicación.
    La calificación que seleccione aquí se usará en todas las aplicaciones que utilicen la configuración predeterminada a nivel de cuenta. Las calificaciones son acumulativas: por ejemplo, si elige T, se incluirán anuncios con las calificaciones G, PG o T, pero se bloquearán los que estén calificados como MA.
  5. Haga clic en Guardar.

Especificar la calificación máxima de contenido de anuncios en una aplicación concreta

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de tu aplicación. Si no la ves en la lista de aplicaciones recientes, puedes hacer clic en Ver todas las aplicaciones para buscarla entre las que ya has añadido a AdMob.
  4. En la barra lateral, haz clic en Controles de bloqueo debajo del nombre de tu aplicación.
  5. Haga clic en la pestaña Calificación de contenido de anuncios.
  6. Haga clic en el interruptor de la opción Usar el ajuste de nivel de cuenta para que en esta aplicación no se aplique la configuración definida a nivel de cuenta.
  7. Seleccione la calificación máxima de contenido de anuncios que quiere aplicar a esta aplicación. Debe seleccionar la que resulte adecuada para los usuarios de esta aplicación.
    Las calificaciones son acumulativas: por ejemplo, si elige T, se incluirán anuncios con las calificaciones G, PG o T, pero se bloquearán los que estén calificados como MA.
  8. Haga clic en Guardar.

Impacto estimado de una calificación máxima de contenido de anuncios

Cuando configure o cambie la calificación máxima de contenido de anuncios en su cuenta de AdMob o en una aplicación concreta, AdMob calculará qué impacto tendrá dicho cambio en los ingresos y en las impresiones de su red de AdMob.

Nota: Las estimaciones se basan en los datos de los últimos 30 días y no son indicadores del rendimiento futuro. Además, solo se hacen estimaciones sobre las impresiones y los ingresos de la red de AdMob.

Excepciones del programa "Diseñado para Familias"

Si su aplicación forma parte del programa "Diseñado para Familias", puede que se anule la calificación de contenido de anuncios máxima que haya definido en la interfaz de usuario de AdMob. Se aplicarán las siguientes calificaciones:

• Diseñado para Familias (principalmente dirigido a niños): se fijará la calificación máxima de contenido de anuncios G, que prevalecerá sobre cualquier otra que se haya elegido. En las aplicaciones solo se podrán mostrar anuncios con esta calificación.
  • Diseñado para Familias (público variado): si la calificación máxima de contenido de anuncios es superior a PG, se seleccionará "PG", que prevalecerá sobre cualquier otra que se haya elegido. En las aplicaciones solo se podrán mostrar anuncios calificados como G o PG.