Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

17 de maio de 2017: apresentação da AdMob Beta

Este comunicado foi arquivado e pode estar desatualizado.

A nova versão da AdMob foi desenvolvida para os apps. Isso significa que tudo gira em torno dos seus aplicativos, incluindo a nova estrutura de navegação, a criação de blocos de anúncios, os painéis e a mediação.

Ao fazer upgrade da sua conta da AdMob, você terá acesso a melhorias exclusivas e novos recursos:

• Navegação orientada a aplicativos: você usa a AdMob devido aos seus aplicativos. Assim, reorganizamos a interface do usuário da AdMob para facilitar o gerenciamento dos seus aplicativos. Tudo que você precisa está a alguns cliques de distância.
  • Painéis: criamos novos painéis para ajudar você a entender a integridade geral do seu ecossistema de aplicativos. Os painéis não se destinam a substituir os relatórios, mas trabalham com eles para fornecer uma visualização completa do uso do seu aplicativo e dos ganhos estimados.
  • Integração mais próxima com o Google Analytics para Firebase: a AdMob mostra dados do Google Analytics para Firebase no painel de visão geral do aplicativo. Assim, você não precisa sair da AdMob para analisar as métricas do usuário.
  • Grupos de mediação: reformulamos a experiência de mediação para tentar ajudar você a ganhar mais com a AdMob. Com os grupos de mediação, você pode organizar sua pilha de mediação em conjuntos de critérios predefinidos para aplicá-los facilmente aos seus blocos de anúncios. Crie um grupo de mediação e adicione todos os blocos de anúncios a que ele deve ser aplicado.

Siga as etapas abaixo para fazer upgrade para a versão mais recente da AdMob:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Na guia "Página inicial", clique em Upgrade.
  3. Leia atentamente as informações na tela e clique em Upgrade. Se mudar de ideia, você pode clicar em manter versão atual para cancelar o processo de upgrade.
  4. (opcional) Assista ao vídeo introdutório sobre a versão mais recente da AdMob.
  5. (opcional) Leia com cuidado as mudanças na mediação da AdMob.
  6. Faça o download do seu relatório personalizado de upgrade da mediação e leia-o com atenção. O relatório contém informações sobre como as configurações de mediação existentes serão convertidas para uso do novo recurso de grupos de mediação durante o upgrade.
  7. Quando estiver pronto, marque a caixa de seleção para confirmar que você leu o relatório de upgrade da mediação e está preparado para o upgrade.
  8. Clique em Upgrade para fazer upgrade da sua conta.
  9. Quando o upgrade estiver concluído, clique em Continuar para começar a usar a nova interface do usuário da AdMob.
Ilustração de boas-vindas.