Inizia

Tipo di annuncio

Quando selezioni i tipi di annuncio per un'unità pubblicitaria, indichi quelli da mostrare agli utenti. Quando richiede un annuncio da AdMob, l'unità pubblicitaria può riceverne solo uno di tipo corrispondente a quelli assegnati.

• Testo, illustrati e rich media: annunci di testo, illustrati, HTML5/rich media. Possono contenere solo testo, immagini statiche, immagini animate (GIF) o rich media (come gli annunci interattivi).
  • Video: annunci con contenuti video e audio. Gli annunci video visualizzati nelle unità pubblicitarie banner iniziano sempre con l'audio disattivato. Se lo desiderano, gli utenti possono riattivare l'annuncio utilizzando il pulsante di disattivazione fornito da Google.
  • Interattivi: annunci con un elemento interattivo, come gli annunci demo e i sondaggi.

I tipi di annunci disponibili per un'unità pubblicitaria dipendono dal formato dell'annuncio selezionato al momento della creazione.