Página principal y cómo empezar

Te damos la bienvenida a AdMob Beta

AdMob Beta es la nueva versión de AdMob. Está completamente centrada en las aplicaciones y todo gira en torno a ellas, incluidos los paneles, la mediación, la nueva estructura de navegación y la creación de bloques de anuncios.

Ahora que has actualizado a AdMob Beta, tienes acceso a mejoras exclusivas y funciones nuevas:

• Navegación orientada a aplicaciones: tus aplicaciones son la razón por la que usas AdMob. Por eso hemos reorganizado la interfaz de usuario, para que te resulte más fácil gestionarlas. Tienes todo lo que necesitas a tan solo unos clics.
  • Paneles de control: hemos creado nuevos paneles de control para ayudarte a conocer el estado general del ecosistema de tu aplicación. Los paneles de control no están destinados a reemplazar los informes, sino que funcionan juntos para ofrecerte toda la información sobre el uso de la aplicación y de los ingresos estimados.
  • Mejor integración con Google Analytics for Firebase: AdMob Beta muestra los datos de Google Analytics for Firebase en el panel de control de aplicaciones recientes, por lo que no tienes que abandonar AdMob para revisar las métricas de usuario.
  • Grupos de mediación: hemos rediseñado la experiencia de mediación para ayudarte a ganar más con AdMob. Con los grupos de mediación puedes organizar tu pila de mediación en conjuntos predefinidos de criterios para que puedas aplicarlos fácilmente a tus bloques de anuncios. Crea un grupo de mediación y, a continuación, añade todos los bloques de anuncios a los que quieras aplicarlo.