Startseite und Einführung

Willkommen bei AdMob Beta

AdMob Beta ist die neue AdMob-Version speziell für Apps. Das bedeutet, dass sich alles in AdMob Beta um Ihre Apps dreht: die neue Navigationsstruktur, das Erstellen von Anzeigenblöcken, Dashboards und Vermittlung.

Nachdem Sie das Upgrade auf AdMob Beta ausgeführt haben, können Sie nun auch die exklusiven Verbesserungen und neuen Funktionen verwenden:

• Für Apps optimierte Navigation: Sie verwenden AdMob wegen Ihrer Apps. Wir haben daher die AdMob-Benutzeroberfläche anders organisiert, damit Sie Apps leichter verwalten können. Alle benötigten Funktionen erreichen Sie mit wenigen Klicks.
  • Dashboards: Mit neuen Dashboards können Sie die Gesamtleistung Ihrer Apps besser beurteilen. Dashboards sollen Berichte nicht ersetzen, sondern Ihnen zusätzlich zu den Berichten umfassende Informationen zur Nutzung Ihrer Apps und zu den geschätzten Einnahmen liefern.
  • Engere Integration in Google Analytics for Firebase: In AdMob Beta werden Daten aus Google Analytics for Firebase in die App-Übersicht übernommen. Sie müssen AdMob daher nicht verlassen, um Nutzermesswerte zu überprüfen.
  • Vermittlungsgruppen: Die Vermittlung wurde neu konzipiert, damit Sie mit AdMob nach Möglichkeit höhere Einnahmen erzielen. Mit Vermittlungsgruppen kann die Rangliste in vordefinierte Kriteriensätze unterteilt werden, die sich leicht auf Anzeigenblöcke anwenden lassen. Erstellen Sie einmalig eine Vermittlungsgruppe und fügen Sie ihr alle Anzeigenblöcke hinzu, für die sie gelten soll.