Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

Trovare gli ID app e gli ID unità pubblicitaria

L'ID app è un ID numerico univoco che viene assegnato alle app quando vengono aggiunte ad AdMob. L'ID app permette di identificare le tue app.

L'ID unità pubblicitaria è un ID numerico univoco che viene assegnato a ciascuna delle unità pubblicitarie create in AdMob. L'ID unità pubblicitaria viene aggiunto al codice dell'app e utilizzato per identificare le richieste di annunci dell'unità pubblicitaria.

Nota: nell'ultima fase della creazione dell'unità pubblicitaria, dovrai copiare e incollare l'ID app e gli eventuali ID unità pubblicitaria nel codice dell'app. Per saperne di più sull'implementazione, consulta la Guida introduttiva (per Android e iOS) di Google Developers per i formati dell'annuncio pertinenti: banner, interstitial, con premio e nativo.

Per trovare e copiare l'ID app e gli ID unità pubblicitaria:

Trovare un ID app

Interfaccia AdMob in cui viene mostrato come trovare l'ID dell'app.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Tutte le app.
  4. Fai clic sull'icona Copia nella colonna ID app per copiare l'ID di un'app.

Trovare un ID unità pubblicitaria

Interfaccia AdMob in cui viene mostrato come trovare l'ID di un'unità pubblicitaria.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic sul nome dell'app associata all'unità pubblicitaria. Nota: se non compare nell'elenco delle app recenti, fai clic su Visualizza tutte le app,poi fai clic sul nome dell'app.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  5. Fai clic sull'icona Copia nella colonna ID unità pubblicitaria per copiare l'ID di un'unità pubblicitaria.