Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Utilizzare la dashboard della home page

Utilizza le dashboard per visualizzare rapidamente le informazioni principali sulle app e sulle campagne. #dashboard

Panoramica delle dashboard di AdMob

Le dashboard disponibili in AdMob forniscono una panoramica su base giornaliera dell'attività del tuo account. Tutte le informazioni più importanti sulle app e sulle campagne sono riunite in un'unica posizione e organizzate in schede di dati. Le dashboard possono mostrare le tendenze nelle entrate e nell'uso delle app e fornire informazioni sui risultati complessivi ottenuti con AdMob. L'analisi giornaliera delle dashboard può aiutarti a identificare le strategie efficaci per le tue app e i tuoi utenti, nonché le aree che potrebbero richiedere la tua attenzione. Rappresentano un ottimo strumento per misurare l'andamento complessivo del tuo account.

In AdMob sono disponibili due tipi di dashboard: la dashboard della home page e la dashboard della panoramica dell'app.

Nota: le dashboard non costituiscono un'alternativa ai report, ma un metodo aggiuntivo per visualizzare le informazioni sul tuo account. Per ottenere dati più approfonditi, fai clic sui link presenti nelle singole schede delle dashboard per visualizzare i relativi report.

La dashboard della home page di AdMob

La dashboard della home page può essere utilizzata per saperne di più su tendenze ed entrate complessive per il tuo account AdMob. Per accedere alla dashboard della home page, fai clic su Home nella barra laterale.

Totale utili stimati

La scheda Totale utili stimati fornisce una panoramica degli utili complessivi degli annunci pubblicati da tutte le origini annuncio. In questa scheda vengono visualizzati in modalità affiancata i calcoli degli utili per vari periodi di tempo:
  • Oggi fino ad ora
  • Ieri
  • Questo mese fino alla data di oggi
  • Il mese scorso
Rendimento attività pubblicitaria

La scheda Rendimento attività pubblicitaria offre una panoramica degli utili stimati e del traffico generato dalle tue unità pubblicitarie. Il grafico a linee accanto a ogni metrica fornisce un'istantanea della variazione del valore nel tempo.

Metriche disponibili in questa scheda

• Entrate stimate: entrate generate fino a oggi. Questo importo è una stima soggetta a modifiche una volta verificata l'esattezza delle entrate alla fine di ogni mese.
  • Richieste: numero totale di richieste di annunci ricevute dalle tue app.
  • Impressioni: numero totale di annunci mostrati agli utenti in tutte le unità pubblicitarie e le app tramite la mediazione Asta e con struttura a cascata. Comprende un confronto tra periodi.
  • Tasso di corrispondenza: percentuale di richieste di annunci che ha ricevuto una risposta da un'origine annuncio. Viene calcolato dividendo le richieste con corrispondenza per le richieste:

(richieste con corrispondenza / richieste) * 100
  • eCPM: costo per mille impressioni effettivo. Stima delle entrate ricevute per ogni mille impressioni dell'annuncio. L'eCPM viene calcolato come (utili totali / impressioni) x 1000.
    Nota: quando è attivata l'ottimizzazione, questo valore viene aggiornato automaticamente da AdMob in base al dati dell'eCPM storico della rete pubblicitaria.

Calcolo di esempio

Se un annuncio ha ottenuto entrate stimate pari a 180 $ da 45.000 impressioni dell'annuncio, l'eCPM equivarrà a (180 $ / 45.000) * 1000, ovvero 4,00 $.

Reti pubblicitarie con rendimento più alto

La scheda Reti pubblicitarie con rendimento più alto misura l'efficacia della configurazione di mediazione. Può indicare le combinazioni di rete pubblicitaria e formato dell'annuncio con il rendimento migliore nonché l'eCPM medio degli annunci pubblicati.

Metriche disponibili in questa scheda

• Query totali: numero totale di richieste di annunci uniche ricevute complessivamente da AdMob. Questo numero non include la stessa richiesta più volte. Invece, ogni richiesta viene conteggiata solo una volta, indipendentemente da quante reti la ricevono mentre si sposta nella struttura a cascata della mediazione.

Esempio

Una singola richiesta effettuata alla rete A, alla rete B e alla rete C nella catena di mediazione verrà conteggiata una sola volta.

• Impressioni totali: numero totale di annunci mostrati agli utenti in tutte le unità pubblicitarie e le app tramite la mediazione con struttura a cascata e Asta. Comprende un confronto tra periodi.
  • Tasso di corrispondenza totale: la percentuale di richieste di annunci soddisfatte con un annuncio. Questo valore viene calcolato utilizzando la formula richieste con corrispondenza totali / query totali. Comprende un confronto tra periodi.
Rendimento app

La scheda Rendimento app fornisce una panoramica del rendimento delle tue app in base alle relative entrate stimate. Puoi utilizzare il menu a discesa per ordinare i dati della scheda in modo da visualizzare le app con rendimento più alto o quelle che hanno registrato la variazione più significativa delle entrate nel tempo.

Opzioni di ordinamento disponibili in questa scheda

Con rendimento migliore: quando selezioni questa opzione dal menu a discesa, nella scheda vengono visualizzate le app con il rendimento migliore per il periodo di tempo selezionato e i relativi utili stimati. Comprende un confronto tra periodi.

Con aumento maggiore: quando selezioni questa opzione dal menu a discesa, nella scheda vengono visualizzate le app che hanno registrato la crescita positiva più significativa degli utili stimati durante il periodo selezionato. Comprende un confronto tra periodi.

Con aumento minore: quando selezioni questa opzione dal menu a discesa, nella scheda vengono visualizzate le app che hanno registrato la crescita negativa più significativa degli utili stimati durante il periodo selezionato. Comprende un confronto tra periodi.