Home page e come iniziare

Registrarsi ad AdMob

Benvenuto in AdMob.

AdMob riunisce in un'unica piattaforma tutte le funzionalità per gli annunci per dispositivi mobili, così puoi fare di più per provare ad aumentare le tue entrate. Grazie al nuovo design, le tue app sono sempre in primo piano.

Registrazione

Puoi registrarti ad AdMob utilizzando un account Google esistente oppure crearne uno nuovo. Inoltre, AdMob utilizza i tuoi account AdSense e Google Ads per gestire alcune funzioni, quali i pagamenti e gli annunci autopromozionali. Se non hai già tali account, ti aiuteremo a crearli quando ti registri.

Seleziona una delle opzioni di seguito per registrarti ad AdMob.

Ho già un account AdSense. Mi serve un account Google Ads.

Completa i passaggi seguenti se hai già un account AdSense associato all'account Google che stai usando per registrarti ad AdMob:

1. Vai su https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Registrati con l'account Google per iscriverti ad AdMob con l'account Google associato al tuo account AdSense esistente. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere con questo account.
  3. Rivedi i dati dell'account AdSense che sono stati importati automaticamente in AdMob.
  4. Completa i dati dell'account per creare il tuo nuovo account Google Ads:
    1. Valuta di fatturazione di Google Ads: seleziona la valuta desiderata. Si tratta della valuta che utilizzerai per i pagamenti a Google se decidi di usare Google Ads per pubblicare campagne a pagamento. Non è possibile modificarla in seguito.
    2. Fuso orario: seleziona il fuso orario in cui ti trovi. Per garantire l'accuratezza dei dati dei rapporti, ti consigliamo di impostare lo stesso fuso orario per gli account AdSense e Google Ads.
  5. Seleziona la casella di controllo per confermare di avere letto e accettato le norme del programma, i Termini e condizioni di AdSense e i Termini e condizioni di Google Ads.
  6. Fai clic su Crea account AdMob.

Ho già sia un account AdSense che un account Google Ads.

Completa i passaggi di seguito se hai già un account AdSense e un account Google Ads associati all'account Google che stai utilizzando per registrarti ad AdMob:

1. Vai su https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Registrati con l'account Google per iscriverti ad AdMob con l'account Google associato ai tuoi account AdSense e Google Ads esistenti. Se invece vuoi creare un nuovo account Google, fai clic su Crea un nuovo account Google e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  3. Rivedi i dati degli account AdSense e Google Ads che sono stati importati automaticamente in AdMob.
  4. Seleziona la casella di controllo per confermare di avere letto e accettato le norme del programma, i Termini e condizioni di AdSense e i Termini e condizioni di Google Ads.
  5. Fai clic su Crea account AdMob.

Ho già un account Google Ads. Mi serve un account AdSense.

Completa i passaggi seguenti se hai già un account Google Ads associato all'account Google che stai usando per registrarti ad AdMob:

1. Vai su https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Registrati con l'account Google per iscriverti ad AdMob con l'account Google associato al tuo account Google Ads esistente. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere con questo account.
  3. Completa i dati dell'account per creare il tuo nuovo account AdSense:
    1. Paese o zona: seleziona il tuo paese o la tua zona. Tale selezione determinerà la valuta dei pagamenti.
    2. Fuso orario: seleziona il fuso orario in cui ti trovi. Per garantire l'accuratezza dei dati dei rapporti, ti consigliamo di impostare lo stesso fuso orario per gli account Google Ads e AdSense.
  4. Rivedi i dati dell'account Google Ads che sono stati importati automaticamente in AdMob.
  5. Seleziona la casella di controllo per confermare di avere letto e accettato le norme del programma, i Termini e condizioni di AdSense e i Termini e condizioni di Google Ads.
  6. Fai clic su Crea account AdMob.

Non ho né un account AdSense né un account Google Ads. Mi servono entrambi.

Completa i passaggi di seguito se non hai già un account AdSense o Google Ads associato all'account Google che stai utilizzando per registrarti ad AdMob:

1. Vai su https://apps.admob.com.

2. Fai clic su Registrati con l'account Google per registrarti con un account Google esistente oppure fai clic su Crea un nuovo account Google per creare un nuovo account. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  3. Completa i dati dell'account per creare i tuoi nuovi account AdSense e Google Ads:
    1. Paese o zona: seleziona il tuo paese o la tua zona. Tale selezione determinerà la valuta dei pagamenti.
    2. Fuso orario: seleziona il fuso orario in cui ti trovi. Per garantire l'accuratezza dei dati dei rapporti, ti consigliamo di impostare lo stesso fuso orario per gli account Google Ads e AdSense.
    3. Valuta di fatturazione di Google Ads: seleziona la valuta desiderata. Si tratta della valuta che utilizzerai per i pagamenti a Google se decidi di usare Google Ads per pubblicare campagne a pagamento. Non è possibile modificarla in seguito.
  4.  Seleziona la casella di controllo per confermare di avere letto e accettato le norme del programma, i Termini e condizioni di AdSense e i Termini e condizioni di Google Ads.
  5. Fai clic su Crea account AdMob.