Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

¿Cómo se utilizan AdSense y Google Ads en AdMob?

AdSense

Cuando creas una cuenta de AdMob, también necesitas una cuenta de editor de Google para recibir pagos. Si todavía no tienes ninguna, la crearemos durante el proceso de registro.

Si ya tienes una cuenta de editor de Google, suele ser una cuenta de AdSense. Si te registras con el mismo correo que usas en AdSense, tus cuentas de AdMob y AdSense se vincularán.

Si has empezado a usar AdMob primero, sigue estos pasos para actualizar tu cuenta y poder utilizar AdSense:

1. Ve a https://www.google.com/adsense.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Escribe la dirección de correo y la contraseña que utilices en AdMob.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.
  5. Haz clic en Regístrate ya. Podrás acceder a AdSense inmediatamente después de hacer clic en esa opción.

Google Ads

Debes vincular una cuenta de Google Ads con tu cuenta de AdMob para crear campañas en AdMob. Puedes crear campañas publicitarias de autopromoción para hacer promociones cruzadas de tus aplicaciones o campañas de venta directa para vender tu inventario publicitario a los anunciantes. Más información sobre Google Ads: