Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

6 de abril de 2017: o eCPM observado no Relatório de mediação de anúncios

Adicionamos uma nova métrica ao Relatório de mediação de anúncios: o eCPM observado.

O eCPM observado representa o eCPM médio estimado de uma rede de anúncios de terceiros, que é calculado com dados de receita históricos.

O eCPM observado só será exibido para redes de anúncios que tiverem ativado a Otimização das redes de anúncios (ANO, na sigla em inglês). O valor na linha "Total" da tabela do relatório é uma média de todos os valores na coluna "eCPM observado".

Para adicionar a métrica eCPM observado ao seu relatório, clique em Personalizar as métricas e selecione eCPM observado na nova seção "Ganhos".