Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

6. April 2017: Ermittelter eCPM im Bericht zur Anzeigenvermittlung

Diese Mitteilung wurde archiviert und ist möglicherweise nicht mehr aktuell.

Wir haben dem Bericht zur Anzeigenvermittlung einen neuen Messwert hinzugefügt: Ermittelter eCPM.

Ermittelter eCPM in AbMob-Berichten

Der ermittelte eCPM-Wert ist der geschätzte durchschnittliche eCPM eines Drittanbieter-Werbenetzwerks, der auf Basis bisheriger Umsatzdaten berechnet wird.

Der ermittelte eCPM wird nur für Werbenetzwerke angezeigt, bei denen die  Werbenetzwerkoptimierung (WNO)  aktiviert ist. Der Gesamtwert in der Berichtstabelle ist der Durchschnitt aller Werte in der Spalte „Ermittelter eCPM“.

Sie fügen den ermittelten eCPM-Messwert Ihrem Bericht hinzu, indem Sie auf Messwerte anpassen klicken und Ermittelter eCPM im Abschnitt „Einnahmen“ auswählen.

Beispiel für die Messwertauswahl im Bericht zur Vermittlung