Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

1 de agosto de 2016: Desativação da guia "Promover" da AdMob

Este comunicado foi arquivado e pode estar desatualizado.

Como parte dos nossos esforços contínuos para aprimorar a AdMob, lançaremos a nova guia "Campanhas" e desativaremos a guia "Promover".

A partir de setembro, a criação de campanhas de anúncios internos será migrada para a nova guia "Campanhas". Além disso, todas as campanhas pagas e o faturamento precisarão ser gerenciados no Google AdWords, a solução de publicidade on-line do Google.

Essa alteração afetará todos os usuários que exibem campanhas de anúncios internos e/ou campanhas publicitárias pagas na AdMob.

Saiba mais