Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

14 de março de 2016: recompense usuários por assistirem a vídeos com anúncios premiados

O formato de anúncio em vídeo premiado já está disponível

Com os blocos de anúncios em vídeo premiados, você pode recompensar usuários com itens no aplicativo por assistirem a anúncios em vídeo. É possível especificar os valores do prêmio associados ao canal do bloco de anúncios no seu aplicativo e definir prêmios diferentes para blocos diferentes. Os anúncios premiados estão disponíveis somente em redes de terceiros selecionadas para mediação.

Quando você criar um novo bloco de anúncios ou gerar receita com um novo aplicativo, selecione o formato de anúncio Em vídeo premiado e insira os detalhes. Termine de criar o bloco de anúncios na AdMob e siga as instruções da documentação para desenvolvedores (Android e iOS) para concluir a implementação.

Pontos importantes para considerar antes de começar

• Configuração da mediação obrigatória: para que o bloco de anúncios veicule anúncios premiados, é necessário configurar a Mediação da AdMob para ele.
  • Somente anúncios em vídeo: somente anúncios em vídeo podem ser veiculados em blocos de anúncios em vídeo premiados.

Para mais informações sobre quais redes de anúncios estão disponíveis para mediação em blocos de anúncios em vídeo premiados, consulte as listas de redes no guia do Google Developers (Android e iOS).