Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

14 marzo 2016: premia gli utenti che hanno guardato i video con gli annunci video con premio

Formato degli annunci video con premio ora disponibile
Questa comunicazione è stata archiviata e potrebbe non essere aggiornata.

Le unità pubblicitarie video con premio ti consentono di premiare gli utenti che hanno guardato gli annunci video assegnando loro elementi in-app. Puoi specificare i valori dei premi associati al posizionamento dell'unità pubblicitaria nella tua app e impostare premi diversi per le varie unità pubblicitarie. Gli annunci con premio sono disponibili solo nelle reti di terze parti selezionate per la mediazione.

Quando crei una nuova unità pubblicitaria o monetizzi una nuova app, seleziona il formato dell'annuncio video con premio e inserisci i dettagli. Completa la creazione dell'unità pubblicitaria in AdMob e segui i passaggi indicati nella documentazione per gli sviluppatori (Android, iOS) per portare a termine l'implementazione.

Alcune cose da sapere prima di iniziare

• Impostazione mediazione richiesta: è necessario configurare Mediazione AdMob per l'unità pubblicitaria prima che vengano pubblicati gli annunci con premio.
  • Solo annunci video: nelle unità pubblicitarie video con premio possono essere pubblicati solo annunci video.

Per ulteriori informazioni sulle reti pubblicitarie disponibili per la mediazione nelle unità pubblicitarie video con premio, consulta gli elenchi di reti disponibili nella guida per gli sviluppatori Google (Android, iOS).