Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

14 mars 2016 : Diffusez des annonces vidéo avec récompense afin de récompenser les utilisateurs qui regardent vos vidéos

Format d'annonce vidéo avec récompense désormais disponible
Cette annonce a été archivée. Il se peut qu'elle ne soit pas à jour.

En configurant des blocs d'annonces vidéo avec récompense, vous pouvez récompenser les utilisateurs qui regardent des annonces vidéo, en leur offrant différents éléments au sein de votre application. Vous pouvez spécifier les valeurs des récompenses associées à l'emplacement d'un bloc d'annonces dans votre application et définir différentes récompenses en fonction de chaque bloc d'annonces. Les annonces avec récompense ne sont disponibles qu'auprès des réseaux tiers que vous avez sélectionnés dans le cadre de la médiation.

Lorsque vous décidez de créer un bloc d'annonces ou de monétiser une nouvelle application, sélectionnez le format d'annonce vidéo avec récompense, puis renseignez les données requises. Une fois que vous avez terminé de créer le bloc d'annonces dans AdMob, suivez les instructions de mise en œuvre disponibles sur le site Google Developers (Android, iOS).

Quelques points à retenir avant de vous lancer

• Configuration de la médiation obligatoire : pour que votre bloc d'annonces puisse diffuser des annonces avec récompense, vous devez configurer la médiation AdMob.
  • Annonces vidéo seulement : seules des annonces vidéo peuvent être diffusées dans des blocs d'annonces vidéo avec récompense.

Pour en savoir plus, consultez la liste des réseaux publicitaires disponibles pour la médiation dans le cadre des blocs d'annonces vidéo avec récompense, dans le guide accessible sur le site Google Developers (Android, iOS).