Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

14 de marzo de 2016: recompensar a los usuarios por ver vídeos con anuncios de vídeo

El formato de anuncio de vídeo recompensado ya está disponible.
Este aviso se ha archivado y puede estar desactualizado.

Los bloques de anuncios de vídeo recompensados te permiten ofrecer a los usuarios productos in-app a cambio de ver anuncios de vídeo. Puedes definir los valores de la recompensa en función de la ubicación de cada bloque de anuncios en tu aplicación, así como establecer varias recompensas en diferentes bloques de anuncios. Los anuncios recompensados solo están disponibles en las redes de terceros que hayas elegido para la mediación de anuncios.

Al crear un bloque de anuncios u obtener ingresos con una aplicación nueva, selecciona el formato de anuncio Vídeo recompensado e introduce los datos correspondientes. Acaba de crear el bloque de anuncios en AdMob y, a continuación, sigue las instrucciones de la documentación para desarrolladores (Android o iOS) para finalizar la implementación.

Aspectos que hay que tener en cuenta antes de empezar

• Es necesario configurar la medición: para poder publicar anuncios recompensados, primero debes configurar la Mediación de AdMob en el bloque de anuncios.
  • Solo anuncios de vídeo: en los bloques de anuncios de vídeo recompensados solo pueden publicarse anuncios de vídeo.

Si quieres obtener más información acerca de las redes publicitarias disponibles para la mediación en bloques de anuncios de vídeo recompensados, consulta las listas de redes de la guía de Google Developers (Android o iOS).