Link your apps to Firebase

Sobre o Google Analytics para Firebase e a AdMob

Firebase é uma plataforma para dispositivos móveis que ajuda você a desenvolver rapidamente aplicativos de alta qualidade, ampliar uma base de usuários interessados e ganhar mais dinheiro. A plataforma inclui vários recursos altamente integrados que você pode combinar, incluindo análise e back-end para dispositivos móveis, além de ferramentas de monetização e aprimoramento de aplicativos para maximizar o sucesso dos aplicativos.

O que é o Google Analytics para Firebase?

O Google Analytics para Firebase é um dos muitos recursos incluídos no Firebase. Trata-se de uma solução de análise para dispositivos móveis gratuita e ilimitada que agora está disponível para usuários da AdMob. Vincule seus aplicativos da AdMob ao Firebase para que possamos compartilhar seus dados do Google Analytics para Firebase com a AdMob e aumentar a monetização de aplicativos e o engajamento dos usuários. Com isso, também é possível compartilhar os dados da AdMob com o Firebase para aprimorar a geração de relatórios.

Por que vincular ao Firebase?

Vincule seus aplicativos da AdMob ao Firebase para aproveitar o eficiente conjunto de ferramentas de análise, incluindo a análise do comportamento do usuário, de forma a ajudar você a tomar decisões mais fundamentadas sobre monetização. Para saber mais sobre o Google Analytics para Firebase, confira a Central de Ajuda do Firebase ou assista a um breve vídeo de introdução sobre a ferramenta.

Introducing Firebase

Quando você vincula seus aplicativos ao Firebase, o Google Analytics para Firebase e a AdMob podem funcionar juntos de maneira mais integrada. Ao vincular seu aplicativo ao Firebase, mais dados do Google Analytics para Firebase são usados pela AdMob, independentemente das Configurações de compartilhamento de dados do Google Analytics para Firebase .

Implementar o Google Analytics para Firebase nos seus aplicativos da AdMob

Siga as etapas abaixo para implementar o Google Analytics para Firebase nos seus aplicativos.

1. Vincule seus aplicativos da AdMob ao Firebase.
  2. Siga as etapas do guia de integração do Firebase do Google Developers para integrar o SDK do Firebase aos seus aplicativos (Android e iOS).

Saiba mais