Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Collegamento delle app a Firebase

Informazioni su Firebase e AdMob

Firebase è una piattaforma per lo sviluppo di app web e mobile. Con Firebase puoi realizzare rapidamente app di alta qualità, creare una base di utenti coinvolti e guadagnare di più. La piattaforma comprende numerose funzionalità perfettamente integrate che puoi utilizzare in diverse combinazioni, tra cui soluzioni di analisi, un backend per dispositivi mobili e strumenti per la crescita e la monetizzazione delle app per massimizzare il successo delle app.

Che cos'è Google Analytics?

Google Analytics è uno dei numerosi prodotti disponibili tramite la piattaforma Firebase. È una soluzione di analisi senza costi né limiti per applicazioni web e app mobile disponibile per gli utenti di AdMob. Se colleghi l'app o le app monetizzate con AdMob a Firebase, Google Analytics e AdMob possono condividere i dati per migliorare la monetizzazione delle app e il coinvolgimento degli utenti, oltre che generare report più precisi.

Per saperne di più su Google Analytics, consulta la documentazione di Firebase o guarda un breve video introduttivo su Analytics:

Introducing Firebase

Interazione tra Firebase, Google Analytics e AdMob

Puoi collegare l'app a Firebase e integrare l'SDK Google Analytics for Firebase per accedere ai dati delle metriche utente relativi all'app. Questi dati compilano la scheda delle metriche utente nelle pagine della Panoramica dell'app e ti consentono di utilizzare il report sull'attività dell'utente e il report sulle coorti.

Una volta collegata l'app a Firebase e integrato l'SDK Google Analytics for Firebase, AdMob inizierà a generare report su sessioni per utente, durata della sessione, esposizione annuncio per sessione, utenti attivi giornalieri (DAU) e altro ancora.

Vantaggi del collegamento a Firebase e dell'utilizzo dell'SDK Google Analytics for Firebase

Se colleghi l'app a Firebase e integri l'SDK Google Analytics for Firebase, puoi usufruire dei seguenti vantaggi:

Uso di altri prodotti Firebase (richiede SDK aggiuntivi, come Remote Config e A/B Testing)

Scopri di più