Políticas

Descripción de las advertencias y las suspensiones de la cuenta relacionadas con las políticas

Nuestras políticas del programa se aplican para garantizar una experiencia positiva a todos los participantes de nuestro ecosistema publicitario. Cuando detectamos que hay una aplicación que las infringe, a) enviamos un mensaje de advertencia pidiendo que se corrija el problema en la aplicación o b) inhabilitamos la publicación de anuncios en dicha aplicación de forma inmediata si la infracción es grave.

Si las políticas se infringen de forma reiterada o flagrante, podemos llevar a cabo acciones no solo en la aplicación, sino también en la cuenta. Podemos suspender temporalmente la cuenta para ofrecerte la oportunidad de revisar todo el contenido, corregir las infracciones y aplicar protecciones para garantizar el cumplimiento de las políticas.

¿Qué significa que haya recibido una advertencia sobre infracciones de las políticas en la cuenta?

Si recibes una advertencia, la cuenta permanecerá activa y los anuncios se seguirán mostrando. No obstante, esto significa que tu cuenta corre el riesgo de quedar suspendida o inhabilitada si se acumulan más infracciones. Debes dedicar tiempo enseguida a revisar las aplicaciones y asegurarte de que cumplan nuestras políticas.

Intentaremos enviar una advertencia de cuenta antes de que llegue a la suspensión o la inhabilitación. No obstante, si las infracciones de las políticas son muy flagrantes, es posible que debamos suspender o inhabilitar tu cuenta de inmediato.

¿Qué significa que se haya suspendido mi cuenta por motivos relacionados con las políticas?

Es posible que suspendamos tu cuenta temporalmente si se infringen nuestras políticas de forma repetida o flagrante. Dispondrás de una última oportunidad para revisar todas tus aplicaciones y tomar las medidas correctivas necesarias para que no inhabilitemos tu cuenta.

Si tu cuenta queda suspendida, se aplicará una retención del pago de forma inmediata y no se mostrará ningún anuncio durante unos 30 días. Tan pronto como finalice el periodo de suspensión, volveremos a habilitar automáticamente la cuenta, eliminaremos la retención de pagos y empezaremos a mostrar anuncios.

Seguiremos supervisando tu cuenta para determinar si cumple con las políticas. Si se acumulan más infracciones, es posible que nos veamos en la necesidad de inhabilitar toda la cuenta. En este caso, podemos retener los ingresos correspondientes a un periodo de 60 días antes de la fecha de la inhabilitación de la cuenta.

¿Qué debo hacer mientras mi cuenta está suspendida por motivos relacionados con las políticas?

Recomendamos a los editores que dediquen este periodo de suspensión de 30 días a revisar todas las aplicaciones, eliminar las infracciones existentes y aplicar protecciones para evitar futuros problemas con las políticas. Te recomendamos prestar mucha atención a nuestras políticas al comprobar que tus aplicaciones las cumplen.

Si deseas obtener consejos sobre cómo supervisar tus aplicaciones para comprobar que no infrinjan las políticas y obtener aclaraciones sobre ellas, te recomendamos consultar los siguientes recursos: