Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Campañas

Acerca de las previsiones de objetivos

Una previsión de objetivos es una estimación de las probabilidades de que una campaña cumpla con el objetivo que se haya establecido para ella, como por ejemplo, recibir una cantidad concreta de clics o impresiones.

Estas previsiones te permiten comprobar si habrá suficientes clics o impresiones disponibles para una campaña y te ayudan a anticipar posibles situaciones de escasez en el futuro. También puedes utilizarlas para optimizar campañas y evitar la sobreventa o la venta insuficiente.

Al ejecutar una previsión, AdMob realiza una simulación instantánea del servidor de anuncios para determinar cómo se publicarán las campañas rivales en el inventario previsto. Puedes ejecutar una previsión inicial al crear la campaña, así como previsiones adicionales al modificarla.

Ten en cuenta que todas las previsiones tienen un carácter meramente informativo, ya que especulan sobre eventos futuros que podrían no suceder.

Más información