Impostare la quota limite di annunci interstitial per le app

La quota limite di annunci interstitial consente di limitare il numero di volte che gli annunci interstitial possono essere visualizzati dallo stesso utente. Quando imposti la quota limite di annunci interstitial per un'intera app oppure per una specifica unità pubblicitaria, indichi il numero massimo di impressioni visibili al minuto, all'ora o al giorno da un singolo utente. L'impostazione di una quota limite di annunci interstitial può essere utile se desideri limitare il numero di volte che un utente visualizza un annuncio.

Tieni presente i seguenti aspetti:

• L'applicazione di una modifica della quota limite, ad esempio il passaggio da una quota di due a una di tre, può richiedere fino a un giorno.
  • Talvolta, un leggero ritardo del server può comportare il superamento della quota limite specificata.

Quota limite per le app

Per attivare o modificare la quota limite di annunci interstitial in tutte le unità pubblicitarie interstitial di un'app, procedi nel seguente modo.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app. Se non è disponibile nell'elenco delle app recenti, puoi fare clic su Visualizza tutte le app per cercare un elenco di tutte le app aggiunte ad AdMob.
  4. Fai clic su Impostazioni app nella barra laterale.
  5. Fai clic su Modifica accanto a Quota limite interstitial.
  6. Seleziona un'opzione della quota limite di annunci interstitial:
    1. Nessun limite per le impressioni interstitial in questa app: seleziona questa opzione per disattivare la quota limite per questa app.
    2. Attiva questa quota limite per utente: inserisci il numero di impressioni per utente di cui desideri autorizzare la pubblicazione in tutte le unità pubblicitarie interstitial di questa app e seleziona un periodo di tempo (Al minuto, All'ora o Al giorno).
  7. Fai clic su Salva.

Il numero di annunci interstitial che un utente visualizzerà in un'app varia in funzione delle quote limite a livello di unità pubblicitaria e di app.

Quota limite per le unità pubblicitarie

Per attivare o modificare la quota limite di annunci interstitial in un'unità pubblicitaria, procedi nel seguente modo.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app. Se non è disponibile nell'elenco delle app recenti, puoi fare clic su Visualizza tutte le app per cercare un elenco di tutte le app aggiunte ad AdMob.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  5. Fai clic sul link accanto all'opzione A livello di unità pubblicitaria nella colonna "Quota limite (per utente)" per l'unità pubblicitaria da modificare.
  6. Seleziona un'opzione della quota limite di annunci interstitial:
    1. Nessun limite di impressioni: seleziona questa opzione per disattivare la quota limite per questa unità pubblicitaria.
    2. Non mostrare più di ___ impressioni per utente ogni ___ minuti/ore/giorni: inserisci il numero di impressioni per utente di cui desideri autorizzare la pubblicazione in tutte le unità pubblicitarie interstitial di quest'app e seleziona un periodo di tempo (Al minuto, All'ora o Al giorno).
  7. Fai clic su Salva.

Il numero di annunci interstitial che un utente visualizzerà in un'unità pubblicitaria varia in funzione delle quote limite a livello di unità pubblicitaria e di app.