Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Norme dei programmi AdMob e AdSense

Elenco di controllo per la conformità alle norme degli annunci nativi AdMob

Consulta questo elenco di controllo quando crei nuovi annunci nativi AdMob. Devi completare i seguenti passaggi prima di potere pubblicare annunci nativi.

Dimensioni e layout

X Passaggio
  Assicurati che gli annunci siano almeno 32 x 32 dp (Android) o 32 x 32 pt (iOS).
  Assicurati che l'asset principale MediaView per gli annunci video sia almeno 120 x 120 dp (Android) o 120 x 120 pt (iOS).
  Assicurati che nessuno degli asset annunci sia all'esterno della visualizzazione dell'annuncio nativo.

Attribuzione

X Passaggio
  Includi una delle seguenti attribuzioni dell'annuncio all'interno dell'annuncio:
  • "Annuncio" (può essere localizzato)
  • "Pubblicità" (può essere localizzato)
  • "Sponsorizzato" (può essere localizzato)
  • Badge con l'indicazione "ANNUNCIO" di dimensioni minime 15 x 15 px (può essere localizzato)
  Puoi scegliere di visualizzare l'icona Scegli Tu! in uno qualsiasi dei quattro angoli dell'annuncio.
  Verifica che l'icona Scegli Tu! (o Annunci Google) sia posizionata sui contenuti in modo da risultare facilmente visibile.

Differenziazione dai contenuti

X Passaggio
  Assicurati che l'attribuzione dell'annuncio e l'icona Scegli Tu! (o Annunci Google) non vengano mimetizzate in nessun modo.
  Assicurati che nessuno degli attributi dell'annuncio assomigli alle funzioni di navigazione nell'app.
  Assicurati che il layout dell'annuncio lo distingua chiaramente dai contenuti.
  Assicurati che lo spazio bianco (o l'immagine di sfondo) non sia selezionabile.
  • Dovrebbero essere selezionabili solo i titoli degli annunci, gli URL, gli inviti all'azione e le risorse immagini non di sfondo.
  • Verifica che intorno al testo non sia presente spazio supplementare che non avevi intenzione di inserire.
  • I TextView utilizzati per visualizzare gli asset di annunci nativi sono identici a qualsiasi altro editor di testo, pertanto puoi utilizzare tecniche di layout normali per formattarli.

Ad esempio, puoi utilizzare il valore dell'attributo wrap_content per assicurarti che il TextView non si espanda oltre le dimensioni necessarie per visualizzare il testo che contiene.

Per gli annunci della rete di contenuti

X Passaggio
  Includi il titolo nella creatività dell'annuncio.
  • Assicurati che il testo fino a 25 caratteri non sia troncato.
  Includi il testo nella creatività dell'annuncio.
  • Assicurati che il testo fino a 90 caratteri non sia troncato.

Per gli annunci per l'installazione di app

X Passaggio
  Includi il titolo nella creatività dell'annuncio.
  • Assicurati che il testo fino a 25 caratteri non sia troncato.
  Includi l'icona dell'app nella creatività dell'annuncio.
  Includi un pulsante di invito all'azione su cui gli utenti possono fare clic per scaricare/installare l'app. Ti forniremo l'asset di testo. Se preferisci, al posto del pulsante puoi utilizzare un'icona di download dell'app.