Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Descrições dos campos dos anúncios nativos

Neste momento, suportamos anúncios nativos unificados, que são o tipo de anúncio nativo padrão (definido pelo sistema). Os anúncios nativos unificados podem conter anúncios de instalação de apps e anúncios de conteúdo, que incluem os campos abaixo. A sua app para dispositivos móveis utilizará os elementos fornecidos por estes tipos de anúncio para renderizar um anúncio nativo.

"Pode ser truncado após" significa que os publicadores não podem truncar o limite de texto para um valor inferior ao indicado. Por exemplo, um valor "Pode ser truncado após" de 25 para títulos indica que o publicador não pode definir um limite inferior a 25 carateres para títulos, mas pode definir um limite superior, se pretender.

Se truncar o texto para o valor indicado nesta coluna (por exemplo, 25 para os títulos), pode adicionar "..." ou outro símbolo para indicar quando um valor foi truncado.

Campos de apresentação de anúncios nativos unificados

Campo Descrição É sempre incluído? Deve ser apresentado? Pode ser truncado após
Título Texto do título principal (por exemplo, o título da aplicação ou do artigo). Sim Obrigatório 25 carateres
Imagem Imagem principal grande Sim Recomendado N/A
Corpo Texto do corpo secundário (por exemplo, a descrição da aplicação ou do artigo). Sim Recomendado 90 carateres
Ícone Imagem de ícone pequeno (por exemplo, imagem da loja de apps ou logótipo do anunciante). Não Recomendado N/A
Apelo à ação Botão ou campo de texto que incentiva o utilizador a realizar uma ação (por exemplo, instalar ou visitar o site). Sim Recomendado 15 carateres
Número de estrelas Classificação de 0 a 5 que representa a classificação média da aplicação numa loja. Não Recomendado N/A
Loja Loja de aplicações onde o utilizador faz a transferência da aplicação. Não Recomendado 15 carateres
Preço Preço da app. Não Recomendado 15 carateres
Anunciante Texto que identifica o anunciante (por exemplo, o nome do anunciante ou da marca, o URL visível, etc.). Não Recomendado 25 carateres

Transferência de recursos

Pode transferir os seguintes recursos para utilizar nos seus designs de anúncios nativos: