Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Descrizioni dei campi degli annunci nativi

Al momento sono supportati gli annunci nativi unificati, che corrispondono al tipo di annuncio nativo standard (definito dal sistema). Gli annunci nativi unificati possono contenere annunci per l'installazione di app e/o annunci di contenuti, composti dai campi indicati di seguito. La tua app per dispositivi mobili utilizzerà gli elementi forniti da questi tipi di annunci per pubblicare un annuncio nativo.

Per "Troncamento possibile dopo" si intende che il limite del testo non può essere inferiore al valore dichiarato e quindi i publisher non possono troncarlo. Ad esempio, un valore "Troncamento possibile dopo" di 25 per i titoli indica che il publisher non può impostare un limite inferiore a 25 caratteri per i titoli. Se lo desidera, può impostare un limite maggiore.

Se il testo viene troncato in base al valore dichiarato in questa colonna, ad esempio 25 per i titoli, puoi aggiungere "..." o un altro trattamento di testo per indicare quando viene troncato un valore.

Campi di visualizzazione degli annunci nativi unificati

Campo Descrizione Sempre incluso? Visualizzazione Troncamento possibile dopo
Titolo Testo principale del titolo (ad es. titolo dell'app o dell'articolo). Obbligatoria 25 caratteri
Immagine Immagine principale, grande. Consigliata N/D
Testo Testo secondario (ad es. descrizione dell'app o dell'articolo). Consigliata 90 caratteri
Icona Immagine icona piccola (ad es. immagine dello store o logo dell'inserzionista). No Consigliata N/D
Invito all'azione Pulsante o campo di testo che invita l'utente a eseguire un'azione (ad es. Installa o Visita il sito). Consigliata 15 caratteri
Valutazione in stelle Valutazione da 0-5 che rappresenta la valutazione media dell'app in uno store. No Consigliata N/D
Negozio L'app store da cui l'utente scarica l'app. No Consigliata 15 caratteri
Prezzo Costo dell'app. No Consigliata 15 caratteri
Inserzionista Testo che identifica l'inserzionista (ad es. nome dell'inserzionista o del brand, URL visibile e così via). No Consigliato 25 caratteri

Download di asset

Puoi scaricare i seguenti elementi da utilizzare per la progettazione dei tuoi annunci nativi: