Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Description des champs des annonces natives

Nous acceptons actuellement les annonces natives unifiées, qui correspondent au type d'annonce native standard (défini par le système).Elles peuvent contenir des annonces incitant à installer une application et/ou des annonces de contenu, et comprennent les champs indiqués ci-dessous. Votre application mobile utilisera les éléments fournis par ces types d'annonces pour afficher une annonce native.

L'en-tête "Troncation possible si plus de" signifie que les éditeurs ne peuvent tronquer le texte que si le nombre de caractères est supérieur à la valeur spécifiée. Par exemple, la valeur 25 est indiquée dans cette colonne pour les titres. Cela signifie que l'éditeur ne peut pas définir une limite inférieure à 25 caractères pour ce type de champ. Il a toutefois la possibilité de définir une limite plus élevée s'il le souhaite.

Si le texte est tronqué selon la limite définie dans cette colonne (par exemple, 25 caractères pour les titres), vous pouvez le signaler en ajoutant "…" ou un autre symbole textuel.

Champs affichés dans les annonces natives unifiées

Champ Description Toujours inclus ? Obligatoire ? Troncation possible si plus de
Titre Texte du titre principal (par exemple, le titre de l'article ou de l'application) Oui Obligatoire 25 caractères
Image Grande image principale Oui Recommandé N/A
Corps Corps du texte secondaire (par exemple, la description de l'article ou de l'application) Oui Recommandé 90 caractères
Icône Petite image de l'icône (par exemple, l'image de la plate-forme de téléchargement d'applications ou le logo de l'annonceur) Non Recommandé N/A
Incitation à l'action Bouton ou champ textuel qui encourage l'utilisateur à effectuer une action (par exemple, "Installer" ou "Visiter le site") Oui Recommandé 15 caractères
Note Note comprise entre 0 et 5, qui représente l'appréciation moyenne de l'application sur une plate-forme de téléchargement Non Recommandé N/A
Plate-forme Plate-forme de téléchargement sur laquelle l'utilisateur télécharge l'application Non Recommandé 15 caractères
Prix Coût de l'application Non Recommandé 15 caractères
Annonceur Texte qui identifie l'annonceur (par exemple, nom de la marque ou de l'annonceur, URL visible, etc.) Non Recommandé 25 caractères

Champs affichés dans les annonces natives incitant à installer une application

Remarque : Les annonces natives incitant à installer une application ont été abandonnées.
Champ Description Toujours inclus ? Obligatoire ? Troncation possible si plus de
Titre Texte du titre principal (par exemple, le titre de l'application) Oui Obligatoire 25 caractères
Image Grande image principale Oui Recommandé N/A
Corps Corps du texte secondaire (par exemple, la description de l'application) Oui Recommandé 90 caractères
Icône de l'application Petite image de la plate-forme de téléchargement d'applications Oui Recommandé N/A
Incitation à l'action Bouton ou champ textuel qui encourage l'utilisateur à effectuer une action (par exemple, "Installez") Oui Obligatoire (une icône de téléchargement d'application peut être affichée à la place du bouton ou du texte) 15 caractères
Note Note comprise entre 0 et 5, qui représente l'appréciation moyenne de l'application sur une plate-forme de téléchargement Non Recommandé N/A
Plate-forme Plate-forme de téléchargement sur laquelle l'utilisateur télécharge l'application Non Recommandé 15 caractères
Prix Coût de l'application Non Recommandé 15 caractères

Exemple d'annonce incitant à installer une application :

Champs affichés dans les annonces natives de contenu

Remarque : Les annonces natives de contenu ont été abandonnées.
Champ Description Toujours inclus ? Obligatoire ? Troncation possible si plus de
Titre Texte du titre principal (par exemple, le titre de l'article) Oui Obligatoire 25 caractères
Image Grande image principale Oui Recommandé N/A
Corps Corps du texte secondaire (par exemple, la description de l'article) Oui Recommandé 90 caractères
Logo Petite image de l'icône (par exemple, logo de l'annonceur) Non Recommandé N/A
Incitation à l'action Texte qui encourage l'utilisateur à effectuer une action (par exemple, "Consultez le site") Oui Recommandé 15 caractères
Annonceur Texte qui identifie l'annonceur (par exemple, nom de la marque ou de l'annonceur, URL visible, etc.) Oui Recommandé 25 caractères

Exemple d'annonce native de contenu :

Example of what a content ad looks like on Mobile

Ressources téléchargeables

Vous pouvez télécharger ces éléments pour les utiliser dans vos annonces natives :